جماعة العلماء والمدرسين في الحوزة العلميّة: يوم القدس العالمي هو دعوة من الإمام الخميني (ره) لتعزيز وحدة الأمة الإسلامية
التاريخ: 21-06-2017
أعلنت جماعة العلماء والمدرسين في الحوزة العلميّة في إيران عن دعمها الكامل لجبهة المقاومة الإسلامية في مختلف البلدان الإسلامية وأكدت أنّ القضاء على إسرائيل وجبهة الاستكبار العالمي لا يتحقق إلّا في ظل النضال والجهاد، وسيأتي قريباً يوم معاقبة هؤلاء المجرمين والسفاحين.
أعلنت جماعة العلماء والمدرسين في الحوزة العلميّة في إيران عن دعمها الكامل لجبهة المقاومة الإسلامية في مختلف البلدان الإسلامية وأكدت أنّ القضاء على إسرائيل وجبهة الاستكبار العالمي لا يتحقق إلّا في ظل النضال والجهاد، وسيأتي قريباً يوم معاقبة هؤلاء المجرمين والسفاحين.
أصدرت جماعة العلماء والمدرسين في الحوزة العلميّة في إيران بياناً بمناسبة حلول يوم القدس العالمي، وقد جاء في البيان أنّ احتلال فلسطين وغصبها مرّت عليه سنوات عديدة، والألم لا زال مستمرا على قلب الأمة الإسلامية، إذ فرض الكيان الصهيوني الغاصب مزيجا من العنف والاغتيال والقتل والدمار على الشعب الفلسطيني المظلوم.
وقد أشار البيان إلى أنّ جبهة الاستكبار العالمي تسعى إلى محو القضية الفلسطينية وسيطرة الصهاينة على العالم الإسلامي ولهذا دعمت بكل ما أتيح لها من قوة جبهة التكفير والدواعش والمرتزقة لإيجاد اختلاف بين المسلمين وشق صفوفهم، ولهذا يجب علينا المشاركة الواسعة في يوم القدس العالمي؛ لأنّ يوم القدس العالمي يخلّد قضية فلسطين في قلوب أحرار العالم.
واعتبرت جماعة العلماء والمدرسين في الحوزة العلميّة في إيران أنّ يوم القدس العالمي هو دعوة من الإمام الخميني (ره) لتعزيز وحدة الأمة الإسلامية ورص صفوفها، وتحرير القدس الشريف وخلاص الشعب الفلسطيني الأبي من أيدي الغاصب الظالم والمجرم وكذلك دعم الأحرار في العالم ضد الاستكبار العالمي الذي أرعب النساء والأطفال وقتل الأبرياء وارتكب أعمالاً في غايةِ الوحشية.
وأعلنت جماعة العلماء والمدرسين في الحوزة العلميّة في إيران عن دعمها الكامل لجبهة المقاومة الإسلامية في أنحاء البلدان الإسلامية وأكدت أنّ القضاء على إسرائيل وجبهة الاستكبار العالمي لا يتحقق إلّا في ظل النضال والجهاد، وسيأتي قريباً يوم معاقبة هؤلاء المجرمين والسفاحين، ولهذا وإلتزاماً بالدعوة المباركة للإمام الخميني (رض) بإعلان الجمعة الأخيرة من شهر رمضان المبارك يوماً عالمياً للقدس وإصراراً على مسيرة المقاومة والنضال من أجل تحرير فلسطين تدعو جماعة العلماء والمدرسين المسلمين في العالم للمشاركة الواسعة في إحياء هذا اليوم.
احدث الاخبار
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
مكانة الأربعين في فكر القائد الشهيد: من إحياء الأمة الإسلامية إلى أفق الحضارة الإسلامية الحديثة
قائد مقر خاتم الأنبياء: أي دولة تتعاون مع أمريكا ستحترق في أتون الحرب
السيرة الذاتية للقائد المجاهد الشهيد إسماعيل هنية
محافظ كربلاء: تشييع القائد الشهيد (قدس سره) جسّد وحدة إيران والعراق
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الأول)
في ذكرى استشهاده.. الفصائل الفلسطينية: إسماعيل هنية أيقونة للوحدة والمقاومة
السيد الحوثي يعزي الشعب العراقي في شهداء الحشد الشعبي ويحذّر من المخططات الصهيونية والأمريكية
إصدار النسخة العربية من "قصة السيد" حول سيرة الإمام الخامنئي الشهيد
المقاومة الإسلامية في العراق: الرد على العدوان السعودي الأمريكي قادم لا محالة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)