آية الله العظمى نوري همداني: الدعم الشعبي أغنى الجمهورية الإسلامية عن السلاح النووي
التاريخ: 27-04-2014
آية الله العظمى نوري همداني: الدعم الشعبي أغنى الجمهورية الإسلامية عن السلاح النووي أكد آية الله العظمى نوري همداني على أن الثورة الإسلامية من أكبر نعم الله علينا، وقال: مع وجود كل هذا الدعم والارتباط الشديد بالنظام الإسلامي لا حاجة إلى الأسلحة النووية
آية الله العظمى نوري همداني: الدعم الشعبي أغنى الجمهورية الإسلامية عن السلاح النووي
أكد آية الله العظمى نوري همداني على أن الثورة الإسلامية من أكبر نعم الله علينا، وقال: مع وجود كل هذا الدعم والارتباط الشديد بالنظام الإسلامي لا حاجة إلى الأسلحة النووية.
وأكد المرجع الديني سماحة آية الله العظمى الشيخ حسين نوري همداني على أن الدعم الشعبي أغنى الجمهورية الإسلامية في إيران عن الاستفادة من الأسلحة النووية لأنه من أهم أركان الثورة الإسلامية، قائلاً: مع وجود كل هذا الدعم والارتباط الشديد بالنظام الإسلامي لا حاجة إلى الأسلحة النووية.
وتابع قائلاً: لا بد من مواصلة الأبحاث والنشاطات النووية، ولكن لن نستفيد منها في المجالات المحظورة مطلقاً، والجميع يعلم بأن هذه النشاطات لا ترمي إلى صناعة قنبلة نووية أو أسلحة تدمير شامل.
وتلا قوله تعالى: «وَاذْكُرُوا إِذْ أَنْتُمْ قَليلٌ مُسْتَضْعَفُونَ فِي الْأَرْضِ تَخافُونَ أَنْ يَتَخَطَّفَكُمُ النَّاسُ فَآواكُمْ وَأَيَّدَكُمْ بِنَصْرِهِ وَرَزَقَكُمْ مِنَ الطَّيِّباتِ لَعَلَّكُمْ تَشْكُرُونَ» قائلاً: لقد أكد القرآن الكريم على ضرورة شكر النعم الإلهية، وحيث إن الثورة الإسلامية في إيران من أكبر نعم الله علينا، لا بد لنا من السعي للحفاظ عليها.
ونقل سماحته رواية عن الإمام الصادق (ع) حول نعمة الولاية، وقال: من أبرز ما أفرزته الثورة الإسلامية في إيران، ولاية الفقيه التي تعد عاملاً أساسياً في تحقيق الأهداف الثقافية والسياسية في البلاد، وما المشاكل التي تشهدها مناطق مختلفة في العالم مثل البحرين وأفغانستان والعراق وغيرها إلا بسبب فقدان هذه الولاية.
واعتبر قراءة سيرة الشهداء ووصاياهم مفيدة ومؤثرة للغاية، وقال: ينبغي تسليط الضوء على إنجازات الشهداء وتدوين سيرة حياتهم ليستفيد من الشباب ولكي يتبين أن هؤلاء هم من تربى في المساجد وصلاة الجمعة وتخرج من المنابر.
المصدر: وکالة رسا للانباء
احدث الاخبار
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
إصابة مقاتلة اف 18 أميركية بنيران الدفاعات الجوية الإيرانية في تشابهار
القيادة: تنوّع أدوار ووحدة مسار
ولاية الفقيه من ولاية اللّه (1)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية