إمام جمعة كرمانشاه: ملحمة 22 بهمن أثبتت الحسابات الخاطئة لأمريكا مرَّة أخرى
التاريخ: 19-02-2014
إمام جمعة كرمانشاه: ملحمة 22 بهمن أثبتت الحسابات الخاطئة لأمريكا مرَّة أخرى اعتبر ممثل ولي الفقيه في محافظة كرمانشاه، المشاركة الواسعة والحضور الملحمي للشعب في مسيرة 22 بهمن ناشئ عن بصيرة الشعب ووعيه، وقال: لقد شعر شعبنا بإساءة أدب السلك الدبلوماسي الأمريكي، وخرج للميدان
إمام جمعة كرمانشاه: ملحمة 22 بهمن أثبتت الحسابات الخاطئة لأمريكا مرَّة أخرى
اعتبر ممثل ولي الفقيه في محافظة كرمانشاه، المشاركة الواسعة والحضور الملحمي للشعب في مسيرة 22 بهمن ناشئ عن بصيرة الشعب ووعيه، وقال: لقد شعر شعبنا بإساءة أدب السلك الدبلوماسي الأمريكي، وخرج للميدان. أشاد آية الله مصطفى علماء، ممثل ولي الفقيه في محافظة كرمانشاه بالمشاركة الواسعة والحضور الملحمي للشعب في مسيرة 22 بهمن، وقال: إنَّ شعبنا سياسي وعارف بالزمان وبصير، ويخرج للميدان معبراً عن مشاعره ومواقفه.
وعدَّ سماحته مشاركة الشعب في مسيرة هذا العام تكراراً لملحمة العام الماضي، وقال: لقد أوجدت أمريكا في العام الماضي حساسية خاصة، فخرج الشعب الغفير بكل حماس إلى الميدان ليدافع عن معطيات الثورة والنظام.
ولفت علماء إلى الأخطاء المتكررة في حسابات أمريكا ضمن تعاملها مع الشعب الإيراني، وقال: إنَّ هؤلاء بعد 35 عاماً من عمر الثورة أظهروا بأنَّهم لا زالوا لم يعرفوا مباني الشعب الإيراني الفكرية والسياسية والثورية.
وأشار سماحته إلى التقارير واللقاءات مع الشعب المشارك في المسيرة التي عرضتها وسائل الإعلام، وقال: إنَّ إجابات شعبنا لأمريكا مدهشة، فهو يبدي رأيه حول جميع الأبعاد، وهذا دليل على الوعي السياسي الذي يحمله كل واحد من أبناء الشعب، ومضى سماحته بالقول: لقد شاركت في هذه المسيرة الشيوخ والشباب وعوائل الشهداء والثوريون وحتى من لم يكن متديناً أو متقيداً جداً، فالبعض منهم شارك في هذه الملحمة لأجل إيران وقوميته، والبعض لأجل الشهداء أعم من شهداء الثورة أو الحرب المفروضة أو النووي.
وفي ختام حديثه وصف إمام جمعة كرمانشاه مسيرة 22 بهمن بالعظيمة، وقال: حتى البعض من القرى التي ظهرت في صور وسائل الإعلام تدل على أنَّ المشاركة الغفيرة للشعب فيها هو أمر مدهش، وهذا دليل على وعي الشعب وبصيرته، وألطاف الله تعالى بحق النظام الإسلامي وولاية الفقيه.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
مكانة الأربعين في فكر القائد الشهيد: من إحياء الأمة الإسلامية إلى أفق الحضارة الإسلامية الحديثة
قائد مقر خاتم الأنبياء: أي دولة تتعاون مع أمريكا ستحترق في أتون الحرب
السيرة الذاتية للقائد المجاهد الشهيد إسماعيل هنية
محافظ كربلاء: تشييع القائد الشهيد (قدس سره) جسّد وحدة إيران والعراق
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الأول)
في ذكرى استشهاده.. الفصائل الفلسطينية: إسماعيل هنية أيقونة للوحدة والمقاومة
السيد الحوثي يعزي الشعب العراقي في شهداء الحشد الشعبي ويحذّر من المخططات الصهيونية والأمريكية
إصدار النسخة العربية من "قصة السيد" حول سيرة الإمام الخامنئي الشهيد
المقاومة الإسلامية في العراق: الرد على العدوان السعودي الأمريكي قادم لا محالة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)