التسميات السنوية من قبل قائد الثورة قد سهلت الحركة تجاه الحضارة الإسلامية العظيمة
التاريخ: 09-09-2013
التسميات السنوية من قبل قائد الثورة قد سهلت الحركة تجاه الحضارة الإسلامية العظيمة بناء الحضارة الإسلامية العظيمة يتطلب تنظيم البرامج والحصول على أدوات لازمة والتخطيط المناسب ومبادرة قائد الثورة الإيرانية إلى تسمية كل عام بعناوين مهمة قد سهلت حركتنا نحو الحضارة الإسلامية العظيمة
التسميات السنوية من قبل قائد الثورة قد سهلت الحركة تجاه الحضارة الإسلامية العظيمة
بناء الحضارة الإسلامية العظيمة يتطلب تنظيم البرامج والحصول على أدوات لازمة والتخطيط المناسب ومبادرة قائد الثورة الإيرانية إلى تسمية كل عام بعناوين مهمة قد سهلت حركتنا نحو الحضارة الإسلامية العظيمة.
وأشار مستشار ممثل الولي الفقيه في قوات الحرس الثوري الإيراني، حجة الإسلام والمسلمين مجتبي ذوالنور، إلى موضوع بناء الحضارة الإسلامية العظيمة بوصفه إحدى المواضيع المهمة لدى قائد الثورة، مؤكداً وضع سياسات وإستراتيجيات مهمة للوصول إلى تطلعات الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وأكّد ذوالنور أن إعادة بناء الحضارة الإسلامية العظيمة تتطلب وضع برامج مناسبة وتنظيمها والحصول على أدوات لازمة، مضيفاً أن مبادرة قائد الثورة إلى تسمية كل عام بعناوين مهمة قد سهلت حركتنا نحو الحضارة الإسلامية العظيمة، إلا أن تحقيق هذا الهدف يحتاج إلى الشعور بالمسؤولية وبذل المزيد من الجهود والجهاد الاقتصادي والالتزام بالعدالة.
وأشار مستشار ممثل الولي الفقيه في قوات الحرس الثوري الإيراني إلى دور التعبئة في تكوين الحضارة الإسلامية العظيمة، موضحاً أن الإمام الخميني (ره) طرح في أواخر حياته نوعاً جديداً للتعبئة يسمى «التعبئة الطلابية» وقال: «تشكيل التعبئة الطلابية يعتبر أحد أهم الائتلافات، فمن شأنه أن يؤدي دوراً فاعلاً في إنتاج العلم والتوظيف والصناعة والاستقلال الاقتصادي ومواجهة الهجمة الثقافية وبناء الحضارة الإسلامية».
واعتبر ذوالنور أن قائد الثورة يؤكدا كثيراً على إنتاج العلم بوصفه أحد أسباب التقدم لدى الدول، مضيفاً أن سماحته أشار في لقاءه الجامعيين إلى رواية «العلم سلطان»، فإذا حصلت دولة ما على العلم فإنها ستتمكن من اكتساب العزة ومن المحافظة عليها.
وفي الختام، أشار مستشار ممثل الولي الفقيه في قوات الحرس الثوري الإيراني إلى أن قائد الثورة يرى تحويل العلم إلى الصناعة والتكنولوجيا أمراً ضرورياً لإدارة البلد والتطوير الاقتصادي، مضيفاً أن إنتاج العلم والحركة البرمجية والنشاط الاقتصادي تعتبر أهم العناصر لاكتساب القوة على مستوى العالم.
المصدر: وكالة الأنباء القرآنية الدولية (ايكنا)
احدث الاخبار
آية اللّه الأعرافيّ: تسع نقاط ضعف وهشاشة لدى أمريكا وجبهة الاستكبار في مواجهة الثورة الإسلاميّة.. صمود الشعب الإيرانيّ أدهش العالم بأسره
مقر خاتم الأنبياء: ضربات القوات المسلحة للسفن الأمريكية ستكون أشد إذا واصلت واشنطن أعمالها العدائية
قاليباف: أعظم تكريم للقائد الشهيد هو مواصلة مسيرته
القاضي الشيخ حسن عبد الله: الإمام الشهيد (ره) أعطى دفعا أساسيا للمجتمعات الإسلامية في مواجهة التحديات والأباطيل
القيم في بيانات القائد السيّد مجتبى الخامنئيّ دام ظله
الحرس الثوري: هجوم صاروخي باليستي مكثف على قاعدة الأمير حسن الجوية في الأردن
العميد شكارجي: مقتل أكثر من ألف عسكري إسرائيلي خلال الحرب مع إيران
الدفاع الإيرانية: نحن بصدد تصميم منظومات تلائم المعارك المحتملة في المستقبل
الهجمات الإيرانية مستمرة .. ليلة قاسية عاشها مجرمو الجيش الأمريكي من الأردن إلى البحرين
الحرس الثوري: بدأنا الرد الموجع؛ وقفل مضيق هرمز سيزداد إحكاماً وإغلاقاً
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
