دعوات لترك الشعارات والعمل على تحرير القدس
التاريخ: 01-08-2013
دعا أمين عام الهيئة الإسلامية العليا للقدس المحتلة الشيخ تيسير التميمي الأمة العربية والإسلامية إلى ترك الشعارات والعمل على برنامج لتحرير القدس الشريف من الاحتلال الصهيوني، وأكد أن الاحتلال يعمل على تحويل القدس إلى مدينة يهودية
دعا أمين عام الهيئة الإسلامية العليا للقدس المحتلة الشيخ تيسير التميمي الأمة العربية والإسلامية إلى ترك الشعارات والعمل على برنامج لتحرير القدس الشريف من الاحتلال الصهيوني، وأكد أن الاحتلال يعمل على تحويل القدس إلى مدينة يهودية. وقال التميمي في تصريح لقناة العالم الإخبارية أن هناك خطراً حقيقياً يهدد القدس المحتلة وتحويلها إلى مدينة يهودية، بالإضافة إلى تقسيم المسجد الأقصى بين المسلمين واليهود، ودعا الأمة العربية والإسلامية للكف عن الشعارات والعمل على برنامج لتحرير القدس الشريف من الاحتلال الصهيوني.
وأضاف الشيخ تيسير أن أهالي القدس يستغيثون إجراءات التطهير العرقي التي تقوم بها سلطات الاحتلال بتهجيرهم منها، كما أن المسجد الأقصى يستغيث الحفريات والتهويد والهدم، مشيراً إلى أن الاحتلال يسعى إلى تقسيم المسجد الأقصى المبارك بين المسلمين واليهود زمانية ومكانية، مشيراً إلى إن القدس تكاد أن تضيع كعاصمة للأمة الإسلامية وعاصمة روحية للشعب الفلسطيني.
وذكر أن هناك مشروعا صهيونيا ينفذ لتهويد القدس وتحويل المسجد الأقصى إلى كنيسة ومدينة يهودية، ولا يوجد حتى الآن مشروع إسلامي أو عربي أو فلسطيني لمواجهة المشروع الصهيوني، مشيراً إلى انه ما لم تحول الشعارات والبيانات التي نسمعها صباحاً ومساء إلى برنامج ومشروع عربي إسلامي لإنقاذ القدس سيلحق العار بهذه الأمة.
وأشار أمين عام الهيئة الإسلامية العليا للقدس المحتلة الشيخ تيسير التميمي إلى أن ما يجري الآن في بعض الدول العربية ما يسمى بالربيع العربي يجب أن لا يشغل الأمة عن واجبها في إنقاذ القدس الشريف، مؤكداً أن إنقاذ القدس والدفاع عن إسلاميتها من اوجب الواجبات على الأمة الإسلامية.
واعتبر أن الأمة التي لا تدرك أولويات العمل الإسلامي وهو الدفاع عن مقدساتها وكرامتها وشرفها فإنها ستكون دائماً محل مؤامرة، مؤكداً ضرورة انتفاضة الشعوب على كل إشكال القهر والاستبداد والظلم الذي كان ولا زال في بعض الدول العربية والإسلامية حتى تستطيع أن تتحرر من قيود الاستبداد والقهر وان تتوحد الأمة على كلمة واحدة وهي الدفاع عن مقدراتها وثرواتها ومقدساتها.
المصدر: موقع قناة العالم
احدث الاخبار
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
قائد الثورة بمناسبة ذكرى عملية «ذو الفقاري»: اليقظة والصمود سبيل التغلّب على العدو
قائد الثورة يأمر قادة القوات المسلحة بالرد فورا ودون قيود جغرافية على أي تهديد يصدر من العدو
آية الله شَب زِندِه دار: "التبيين" مفتاح الانتصار على الأعداء.. والشعب يطالب بالثأر لدم القائد الشهيد
الشيخ نعيم قاسم: حزب الله لا يعنيه مَن يحكم إسرائيل.. لا محلّ للنقاش حول سحب سلاح المقاومة ما دام الاحتلال موجوداً
تدمير طائرة مسيّرة متطورة من طراز MQ1
قائد القوات الجوفضائية: صون الوطن وتقدم إيران هي قضية جيل الشاب
إقامة مراسم تقديم هدايا قائد الثورة الإسلامية لخريجي أكاديمية ضباط الدفاع الجوي
قائد الثورة في ردّه على رسائل الطلبة الجامعيين: العهد المشترك بين القيادة والشباب مستمر حتى قمم التقدم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
