عبدالله الشامي: يوم القدس التفاتة مبدعة للإمام الخميني تعكس رؤيته الفذة
التاريخ: 04-07-2013
عبدالله الشامي: يوم القدس التفاتة مبدعة للإمام الخميني تعكس رؤيته الفذة 24 رمضان 1429 غزة ـ فارس : وصف الشيخ عبد الله الشامي القيادي البارز في حركة الجهاد الإسلامي، يوم القدس العالمي بأنه "لفتةٌ مبدعةٌ من الإمام الخميني (رحمه الله) تعكس رؤيته الفذة وعمق وعيه بقضايا الأمة الإسلامية
عبدالله الشامي: يوم القدس التفاتة مبدعة للإمام الخميني تعكس رؤيته الفذة
24 رمضان 1429
غزة ـ فارس : وصف الشيخ عبد الله الشامي القيادي البارز في حركة الجهاد الإسلامي، يوم القدس العالمي بأنه "لفتةٌ مبدعةٌ من الإمام الخميني (رحمه الله) تعكس رؤيته الفذة وعمق وعيه بقضايا الأمة الإسلامية.
وقال الشيخ الشامي في تصريح خاص لمراسل وكالة أنباء فارس : "إن هذه الرؤية الفذة والعميقة للإمام الخميني انسجمت مع ما طرحه الدكتور الشهيد فتحي الشقاقي من أن فلسطين قضيةٌ مركزيةٌ للأمة جمعاء، وأن على رموز الأمة كلها شحذ همم وعزائم أبنائها كي يحرروا فلسطين من رجس المحتلين" .
ووجّه الشيخ الشامي رسالة إلى القيادة والشعب الإيراني قال فيها : "نكن كل الاحترام والتقدير للجمهورية الإسلامية الإيرانية قيادةً وشعباً لائتمانهم على رسالة الإمام الخميني في استشعار هموم الأمة"، مشيداً بمواقف قائد الثورة الإسلامية الإمام السيد على الخامنئي ومواقف الرئيس أحمدي نجاد المدافعة عن حق الشعب الفلسطيني المكلوم بشكلٍ خاص وقضايا الأمة الإسلامية على وجه العموم.
كما وجّه الشيخ الشامي رسالةً إلى الشعب الفلسطيني بهذا اليوم الأغر، دعاهم فيها الى أن يَبقوا في حالة اشتباك واشتعال دائم مع العدو حتى يحركوا الشارع الإسلامي بأسره ويفجروا طاقاته لسحق الكيان الصهيوني اللعين وكل القوى المستكبرة والمستعلية في الأرض.
ودعا هذا القيادي في الجهاد الإسلامي الى أن لا يسمحوا بالمطلق أن تحول قضيتهم لقضية إنسانية رغم إدراكه لحجم العدوان والحصار الصهيونيين، مشدداً على وجوب أن تكون قضية هذا الشعب الأبي قضية ثقافة، تاريخ ومعتقد.
وختم الشيخ الشامي حديثه لمراسلنا بتأكيده أن بشائر النصر والتمكين للأمة الإسلامية تقترب يوماً بعد يوم، وقال : "العدو الصهيوني بدأ يدرك أن عمره في المنطقة بات قصيراً أمام صمود الشعب الفلسطيني واللبناني ومقاومتهما الشامخة وأمام تنامي حالة الوعي الإيماني، صلابة الموقف وإسناد المقاومة ودعمها من قبل الجمهورية الإسلامية في إيران".
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية: طردنا القوات السعودية من 6 مديريات بالساحل الغربي
القائم بأعمال وزارة الدفاع الإيرانية: إذا شُنت حرب أخرى ضدنا فسنخوضها بتكنولوجيا أقوى وأكثر تقدماً من الحروب السابقة
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور