مدير الحوزة النسوية: زيارة قائد الثورة إلى قم ترفع مستوى البصيرة لدى الحوزويين
التاريخ: 20-10-2010
قال مدير القطاع الرابع للحوزة العلمية النسوية: يقف بوجهنا اليوم أعداء كثر، ابتداء بأمريكا و(إسرائيل)، ومروراً بالوهابيين السلفيين، وانتهاء بالمنحرفين في الداخل
قال مدير القطاع الرابع للحوزة العلمية النسوية: يقف بوجهنا اليوم أعداء كثر، ابتداء بأمريكا و(إسرائيل)، ومروراً بالوهابيين السلفيين، وانتهاء بالمنحرفين في الداخل.
أفاد مراسل وكالة رسا للأنباء أن سماحة السيد مهدي أبطحي، مدير القطاع الرابع للحوزة العلمية النسوية، أكد على أن محافظة قم هي حرم آل البيت (عليه السلام) ومركز نشر المعارف الدينية إلى كل أرجاء العالم، مضيفاً: قائد الثورة من جملة ثمرات الحوزة العلمية؛ فعلى الحوزة أن تتباهى وتعتز بنفسها لهذه الثمرة العظيمة؛ لأن ثمرات الحوزة العلمية لا تقرن بأي مكان آخر.
وأشار سماحته إلى وقوف القائد على القضايا الداخلية للبلاد، وقال: نأمل أن تتمكن الحوزة العلمية من السير في طريق التجديد والتحديث من خلال الأوامر التي سيصدرها القائد في هذا الخصوص.
وشدد سماحته على أن الوحدة والتلاحم بين شرائح الشعب المختلفة من ضمن آثار هذه الزيارة المباركة، متابعاً: سنشهد في هذه الزيارة مزيداً من التلاحم والتعاضد والتآزر بين مكونات الشعب الإيراني.
وأوضح سماحته بأن الحفاظ على الوحدة إزاء الأعداء أمر ضروري للغاية، مصرحاً: يقف بوجهنا اليوم أعداء كثر، ابتداء بأمريكا وإسرائيل، ومروراً بالوهابيين السلفيين، وانتهاء بالمنحرفين في الداخل.
ولفت سماحته إلى الحاجة إلى الوحدة لمواصلة الحياة والتأثير، مردفاً: ما يمكنه مواجهة كل هؤلاء الأعداء هو الوحدة والانسجام.
وعزا سماحته بعض الانحرافات إلى فقدان البصيرة، مضيفاً: زيارة قائد الثورة الإسلامية إلى المحافظة سيرفع من مستوى البصيرة لدى الحوزويين، ويوجب الاطلاع على المؤامرات والدسائس.
احدث الاخبار
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
مكانة الأربعين في فكر القائد الشهيد: من إحياء الأمة الإسلامية إلى أفق الحضارة الإسلامية الحديثة
قائد مقر خاتم الأنبياء: أي دولة تتعاون مع أمريكا ستحترق في أتون الحرب
السيرة الذاتية للقائد المجاهد الشهيد إسماعيل هنية
محافظ كربلاء: تشييع القائد الشهيد (قدس سره) جسّد وحدة إيران والعراق
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الأول)
في ذكرى استشهاده.. الفصائل الفلسطينية: إسماعيل هنية أيقونة للوحدة والمقاومة
السيد الحوثي يعزي الشعب العراقي في شهداء الحشد الشعبي ويحذّر من المخططات الصهيونية والأمريكية
إصدار النسخة العربية من "قصة السيد" حول سيرة الإمام الخامنئي الشهيد
المقاومة الإسلامية في العراق: الرد على العدوان السعودي الأمريكي قادم لا محالة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)