المعارضة البحرينية ترفض نتائج الحوار
التاريخ: 25-07-2011
أكد ناشط سياسي بحريني، أن قوى المعارضة البحرينية مجمعة على رفض نتائج ما يسمى بالحوار الوطني ولن تعترف به مطلقا معتقدا أن السلطات البحرينية في الوقت الحاضر مجبرة على تقديم تنازلات
أكد ناشط سياسي بحريني، أن قوى المعارضة البحرينية مجمعة على رفض نتائج ما يسمى بالحوار الوطني ولن تعترف به مطلقا معتقدا أن السلطات البحرينية في الوقت الحاضر مجبرة على تقديم تنازلات.
وقال علي الفرج: أصبح لدى قوى المعارضة الآن إجماع على رفض أي نتائج لما يسمى بالحوار وأكد أن تبرؤ الجمعيات المشاركة في الحوار من النتائج يمثل رسالة أخيرة تؤكد للنظام هذا الإجماع.
وأضاف: المعارضة سوف لن تعترف بنتائج هذا الحوار لأن الشارع والجمهور لا يعترفان بها.
ولفت إلى أن الحوار فقد مصداقيته منذ انسحاب جمعية الوفاق التي حازت على 64% من مجموع الأصوات في الانتخابات الأخيرة حسب الإحصاءات الرسمية.
كما استبعد السياسي البحريني أن يتجه نظام آل خليفة إلى التصعيد في الوقت الحاضر معتقدا أن النظام البحريني مجبر حاليا على تقديم تنازلات وأن الكرة حاليا في ملعب السلطة.
ورأى علي الفرج أنه إذا قامت السلطة البحرينية بعملية تصعيد فستواجه مزيدا من الضغوط من قبل الجمهور في الداخل عبر استمرار المسيرات والتظاهرات والاعتصامات والندوات التي ينظمها الشعب وقوى المعارضة، ومن الخارج للعمل على إيجاد حل سياسي للوضع الحالي المحتقن.
وحول اللجنة التي شكلها ملك البحرين للتحقيق في الانتهاكات التي ارتكبت أثناء الاحتجاجات، قال السياسي البحريني أن السلطة لم توفر المناخ الملائم والآمن للضحايا وعائلاتهم كي يقدموا شكاواهم للجنة التحقيق لإثبات مظلوميتهم.
وأكد وجود العديد من شباب البحرين لازالت أجسادهم مليئة بالرصاص الانشطاري وأعداد أخرى مصابة بعاهات مستديمة معتبرا إياها أدلة حية ودامغة على الانتهاكات بالإضافة إلى أعداد الشهداء.
وتابع الناشط السياسي البحريني: لجنة التحقيق بدأت تفقد مصداقيتها لأننا لم نسمع منها بعد مرور أسابيع على تشكيلها، أي تصريح حول المعتقلين وإجراء مقابلات معهم والتعذيب الذي تعرضوا له.
احدث الاخبار
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
قائد الثورة بمناسبة ذكرى عملية «ذو الفقاري»: اليقظة والصمود سبيل التغلّب على العدو
قائد الثورة يأمر قادة القوات المسلحة بالرد فورا ودون قيود جغرافية على أي تهديد يصدر من العدو
آية الله شَب زِندِه دار: "التبيين" مفتاح الانتصار على الأعداء.. والشعب يطالب بالثأر لدم القائد الشهيد
الشيخ نعيم قاسم: حزب الله لا يعنيه مَن يحكم إسرائيل.. لا محلّ للنقاش حول سحب سلاح المقاومة ما دام الاحتلال موجوداً
تدمير طائرة مسيّرة متطورة من طراز MQ1
قائد القوات الجوفضائية: صون الوطن وتقدم إيران هي قضية جيل الشاب
إقامة مراسم تقديم هدايا قائد الثورة الإسلامية لخريجي أكاديمية ضباط الدفاع الجوي
قائد الثورة في ردّه على رسائل الطلبة الجامعيين: العهد المشترك بين القيادة والشباب مستمر حتى قمم التقدم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور