في الذكرى السنوية 23 لرحيل الإمام الخميني (قدس سره)؛ إقامة الندوة "دور القيادة الرشيدة في تحقيق أهداف الأمة" في
التاريخ: 02-06-2012
يعقد المركز الإسلامي في انجلترا ندوة الإسلام والحياة الشهرية تحت عنوان "دور القيادة الرشيدة في تحقيق أهداف الأمة" وذلك يوم السبت 2 يونيو في الذكرى السنوية 23 لرحيل الإمام الخميني (قدس سره)
يعقد المركز الإسلامي في انجلترا ندوة الإسلام والحياة الشهرية تحت عنوان "دور القيادة الرشيدة في تحقيق أهداف الأمة" وذلك يوم السبت 2 يونيو في الذكرى السنوية 23 لرحيل الإمام الخميني (قدس سره).
وأفادت وكالة الأنباء القرآنية العالمية(ايكنا) انه اعلن المركز الاسلامي في انجلترا عن إقامة ندوة الإسلام والحياة الشهرية تحت عنوان "دور القيادة الرشيدة في تحقيق اهداف الأمة" يوم السبت 2 يونيو في الذكرى السنوية 23 لرحيل الإمام الخميني (قدس سره) في الساعة 7:00 ـ 9:00 مساء.
وجاء في بيان المركز: من المقرر ان يبحث في الندوة "بين الثورة الإسلامية والثورات العربية القائمة" و"القيادة الربانية للإمام الخميني (قدس سره) في وحدة الأمة" والمتحدثون هم امام الجالية اللبنانية في بريطانيا الشيخ "حاتم أبو ديا" والباحث والكاتب المصري "حسن عبد ربه المصري" والباحث والإعلامي العراقي "أحمد الحلفي" مديراً للندوة.
وأكد في البيان: "شهدت إيران انجازات هائلة وتحولاً كبيراً في ظلّ الثورة الإسلامية التي قادها الإمام الخميني (قدس سره)، وبفضل هذه القيادة الربانية ووحدة وتضحيات هذا الشعب المؤمن تمكنت ان تتجاوز التحديات التي أوجدها الآخرون، كما أوجدت صحوة عالمية في الشعوب للدفاع عن حقوقها ومواجهة الانظمة الاستبدادية حتى شهد العالم العربي بشكل خاص ثورات وصحوات متعددة، تُرى هل ستحقق هذه الصحوات أهداف شعوبها وكيف تبحث عمن يقودها ويدفع بها إلى الأمام كما فعل الامام الخميني (قدس سره) في نهضته وثورته على الاستبداد والدكتاتورية، أين يكمن دور القيادة الصالحة لتحقق هذه الصحوات اهدافها في الانعتاق والمطالبة بالحقوق؟".
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...
اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة
اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان
الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة
سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة
عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان
حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"
آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة
السيد الحوثي: شعبنا لن يقبل أبداً أن يدار وفق حسابات ورهانات ومصالح خارجية
رسالة من مجاهدي المقاومة إلى الشيخ نعيم قاسم: عهدٌ على الاستمرار في الصمود والمواجهة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)