مسيرات اليمن المليونية الداعمة لغزة: لا أمن للكيان الصهيوني
التاريخ: 31-05-2025
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء، إلى جانب أكثر من 500 ساحة في محافظات مختلفة، مسيرات مليونية حاشدة تحت شعار "لا أمن للكيان.. وغزّة والأقصى تحت العدوان"، تأكيداً لثبات الموقف اليمني في دعم القضية الفلسطينية والمقاومة في وجه العدوان الإسرائيلي المتواصل.
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء، إلى جانب أكثر من 500 ساحة في محافظات مختلفة، مسيرات مليونية حاشدة تحت شعار "لا أمن للكيان.. وغزّة والأقصى تحت العدوان"، تأكيداً لثبات الموقف اليمني في دعم القضية الفلسطينية والمقاومة في وجه العدوان الإسرائيلي المتواصل.
وفي بيان صدر عن المسيرات المليونية، دعت جماهير اليمن شعوب الأمة العربية والإسلامية إلى التحرّك الفاعل، من خلال المسيرات الشعبية، والتعبئة العامّة، والمقاطعة الاقتصادية للأعداء، وبكلّ الوسائل الممكنة، في سبيل نصرة غزة والمسجد الأقصى.
وجاء في البيان أنّ غزة تقاوم أعتى إمبراطوريات الشر العالمي ولم تستسلم رغم المجازر والإبادة، موجّهاً تحذيراً شديد اللهجة للشعوب المتقاعسة: "نحذّركم من أن تكونوا من المتربّصين، بل انتصروا لدينكم ولنبيّكم ولمقدّساتكم".
وإذ جدّد البيان تأكيد التمسّك بالموقف الثابت في دعم فلسطين، خاطب الاحتلال الإسرائيلي قائلاً: "إنّ أفشل فكرة خطرت أو قد تخطر في بالك هي أنك ستتمكّن من دفعنا للتراجع عن موقفنا المساند لغزّة".
وأضاف البيان: "عدوانك على مرافقنا الخدمية المدنية والاقتصادية لا يزيدنا إلا قناعة بأنك أقذر وأحقر عدو".
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)