اللواء سلامي: ردنا على الكيان الصهيوني سيكون فوق التصور
التاريخ: 02-11-2024
أكد القائد العام للحرس الثوري، اللواء حسين سلامي، أن العدوان الأخير الذي شنه الكيان الصهيوني ضد إيران كان خطأ والعدو سيتذوق ردا لا يمكن تصوره.
أكد القائد العام للحرس الثوري، اللواء حسين سلامي، أن العدوان الأخير الذي شنه الكيان الصهيوني ضد إيران كان خطأ والعدو سيتذوق ردا لا يمكن تصوره.
وأكد اللواء سلامي أن صوت القنابل لا يسمح للصهاينة والأميركيين برؤية هذه الحقيقة الساطعة والكيان الصهيوني يتصرف كنظام قيد الانهيار، وقال: عندما تصل الأنظمة إلى مرحلة الانهيار والتدهور، فإنها تتصرف بشكل أعمى وغير عقلاني ودون مراعاة لأي قواعد، وعندما ترى نفسها على حافة الموت، فإنها ترتكب أي جريمة.
وقال القائد العام للحرس الثوري الإسلامي: نحن نحذرهم ونقول لهم أن يرجعوا إلى التاريخ، ليس إلى الماضي البعيد بل إلى تاريخ الـ 45 سنة الماضية، ادرسوا عملياتنا في الحرب حينما كنتم موجودين جميعاً، شاهدتم سلوك الشعب الإيراني في الحرب مع أعدائه، لقد دخلتم الحرب في أعوامها الأخيرة مباشرة عن طريق البحر، كانت صواريخكم ومدافعكم واستخباراتكم في كل مكان، وكنتم في مكان الحادث بالكامل وكنا نراكم.
وأضاف اللواء سلامي: بعد ذلك رأيناكم في كل مكان، في الحصار الاقتصادي والحظر والهجمات الثقافية ومحاولات عزل إيران سياسيا وفي الفتن الداخلية، رأيناكم ومازلنا نراكم إلى اليوم.
وتابع: لم يكن بوسعكم فعل أي شيء سوى أن هيبتكم الظاهرية تضاءلت باستمرار، وسلكت طريق الزوال.
وقال: لقد خسرتم كل ما حققتموه في غرب آسيا والعالم الإسلامي، لقد فشلتم ولم تتعلموا الدرس وثبتم على فشلكم وكان فنّكم هو عدم الاتعاظ من التاريخ.
وأضاف القائد العام للحرس الثوري: أنتم لم تعرفوا الشعب الإيراني، لقد رأيتم في عملية "الوعد صادق 2" كيف انشقت سماؤكم وكيف عمل درعكم الصاروخي، هذه المرة ارتكبتم خطأ أيضا، ستذوقون الرد بطريقة لا تتصورونها.
وأضاف اللواء سلامي: إن القائد العظيم والمدرسة العظيمة والشعب العظيم والأمة العظيمة سيمضون في طريقهم لإحياء الحضارة الإسلامية المجيدة.
وتابع: دفاعنا المقدس (1980-1988) كان حقيقة واضحة وهو ان شعبا في ذروة عدم التكافؤ في الأسلحة والعتاد، واجه عالما مترابط القوى من الشرق والغرب، ليس لم يخش هذه القوى فقط بل ازداد إيمانه أيضا وقال حسبنا الله.
وأضاف: هذه هي الروح والصورة الحقيقية للأمة الصامدة والمجاهدة.
وختم اللواء سلامي تصريحه بالقول: الحرب علمتنا أنه لا ينبغي الخوف من الهيبة والرهبة الظاهرية للقوى، فالسلاح يصبح قويا عندما يكون في أيدي المؤمنين.
الوسوم:
احدث الاخبار
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
إصابة مقاتلة اف 18 أميركية بنيران الدفاعات الجوية الإيرانية في تشابهار
القيادة: تنوّع أدوار ووحدة مسار
ولاية الفقيه من ولاية اللّه (1)
برقية تعزية يبعثها بوتين للقائد السيد مجتبى الخامنئي باستشهاد لاريجاني
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد علي لاريجاني ومرافقيه
استشهاد وزير الأمن الإيراني السيد إسماعيل خطيب
قائد الجيش: الرد على اغتيال الشهيد لاريجاني سيكون صارما وباعثا على الندم
استشهاد الدكتور علي لاريجاني أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني واللواء غلام رضا سليماني
قائد الثورة الإسلامية يوعز باستمرار عمل المسؤولين المعينين من قبل القائد الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية