المقاومة الفلسطينية تدك مستوطنات غلاف غزة برشقاتٍ صاروخية.. وتسقط مسيّرة في المغازي
التاريخ: 30-04-2024
المقاومة الفلسطينية تستمر في عملياتها ضد الاحتلال الإسرائيلي، وتدك مستوطنات غلاف غزة بصواريخها رداً على جرائم الإبادة التي يرتكبها في القطاع.
المقاومة الفلسطينية تستمر في عملياتها ضد الاحتلال الإسرائيلي، وتدك مستوطنات غلاف غزة بصواريخها رداً على جرائم الإبادة التي يرتكبها في القطاع.
أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، قصفها "سديروت" و"نيرعام" ومستوطنات غلاف غزة برشقةٍ صاروخية، رداً على جرائم العدو الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني.
وأضافت السرايا أنّ مجاهديها، أسقطوا طائرة مسيرة من نوع "كواد كابتر" خلال تنفيذها مهام استخبارية شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة.
من جانبها، أكدت كتائب شهداء الأقصى قصفها تجمعاً لجنود الاحتلال الإسرائيلي، وآلياتهم العسكرية في محور "نتساريم" بقذائف الهاون العيار الثقيل.
واستهدفت كتائب الشهيد أبو علي مصطفى بالإشتراك مع سرايا القدس، تجمعاً لجنود العدو في محور التقدم "نتساريم" أيضاً، رداً على مجازر الاحتلال.
ومن جهتها، كدت وسائل إعلام إسرائيلية، مساء اليوم الإثنين، مقتل جنديين من "الجيش" الإسرائيلي خلال معارك مع المقاومة في قطاع غزة.
وصباح اليوم، أكدت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، استدراجها قوة إسرائيلية كبيرة إلى كمين ألغام في شارع السكة بمنطقة المغراقة، وسط قطاع غزة.
وكشفت القسّام، أنّ حقل الألغام الذي استُدرجت إليه قوات الاحتلال أعدّته من عبوات ناسفة وصواريخ إسرائيلية "F16" ألقاها "جيش" الاحتلال على المدنيين في غزة ولم تنفجر.
وتواصل المقاومة الفلسطينية عملياتها في قطاع غزة لنحو 7 أشهر رداً على العدوان الإسرائيلي وتصدياً لقوات "جيش" الاحتلال المتوغلة، وتشكّل الكمائن الجانب النوعي من عمل المقاومة، والذي يكبّد الاحتلال الخسائر البشرية والمادية.
الوسوم:
احدث الاخبار
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: أهمّ دعمٍ لنجاح الأجهزة التنفيذيّة والسيادية هو حضور الشّعب ومواكبته الواعية
آية الله العظمى نوري الهمداني يدين الهجمات الصهيونية الأخيرة على لبنان
خلال لقاءه قائد مقر خاتم الأنبياء؛ قائد الثورة يعلن تدابير جديدة لمواجهة الأعداء بكل قوة
المقاومة تواصل استهداف تجمعات آليات وجنود العدو بالجنوب اللبناني المحتل
العميد موسوي: نحن بانتظار أمر إطلاق الصواريخ
الحرس الثوري يهدد بشن هجوم واسع وكبير على المراكز والسفن الأمريكية
في ندوة «القائد الشهيد والكتاب» الحواریة الفكرية بمشهد المقدسة؛ قائد الثورة الإسلامية الشهید كان نموذجا للمثقف الأصيل
الصفعة القوية التي وجهتها إيران لأمريكا ليلة الخميس في مضيق هرمز
آية اللّه الأعرافيّ: الرّسالة التّاريخيّة والحضاريّة المعنونة بـ"الحوزة العلميّة الرّائدة والمتفوّقة" هي خلاصة أفكار القائد الشّهيد الإمام الخامنئيّ
الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية