اللواء سلامي: سنقضي على كل من يريد الإضرار ببلدنا وشبابنا
التاريخ: 05-10-2023
أوضح القائد العام لحرس الثورة الإسلامية في إيران أن العدو ليس وهما بل حقيقة وقال: يجب على شبابنا بناء مستقبل البلاد ومن يريد الإضرار بالبلاد وشبابنا سيتم القضاء عليه.
أوضح القائد العام لحرس الثورة الإسلامية في إيران أن العدو ليس وهما بل حقيقة وقال: يجب على شبابنا بناء مستقبل البلاد ومن يريد الإضرار بالبلاد وشبابنا سيتم القضاء عليه.
وقال اللواء سلامي القائد العام لحرس الثورة الإسلامية، في المؤتمر الدولي السنوي العاشر لطلبة العلوم الطبية في البلاد: أعتقد أن طلاب العلوم الطبية لدينا اليوم هم امتداد للنخب الطبية للبلاد، مثل أبو علي سينا، وزكريا الرازي، وخواجة نصير الطوسي، وغيرهم.
وتابع مخاطبة الطلاب الحاضرين وقال: أعتقد أنكم الطلاب الذين ستحيون العصر الذهبي للحضارة الإسلامية والإيرانية من جديد. وانتم من ترسمون مستقبل البلاد. إن العلم الذي تلقيتموه هو علم الحياة ومعرفة الحياة. ومن وجهة نظر القرآن، من أحيا نفسا فكأنما أحيا الناس جميعا .
وأفاد اللواء سلامي ان ايران تتقدم ولكن الأعداء لا يحبون أن نبني مستقبل البلاد بعقول شبابنا النضرة فلدى بلادنا اليوم ما تقوله مع التقنيات الجديدة والذكاء الاصطناعي ومختلف الظواهر الناشئة في الكيمياء الحيوية والفيزياء الحيوية وعلم الوراثة وما إلى ذلك، ونحن ننمو.
وقال سلامي: في وقت من الأوقات، حتى غذائنا كان يستورد من الخارج، كنا نحتاج إلى الدول الأخرى حتى من أجل الغذاء، لكننا الآن نحرز تقدما في التقنيات الناشئة وشبابنا لم يروا الماضي ليقاروا التقدم الحاصل .
وأضاف قائد الحرس الثوري الإيراني: كثير من الناس يقولون لنا أن العدو هو وهم في عقولكم، لكنه ليس وهمًا، بل هو واقع ويجب على شبابنا أن يبنوا مستقبل البلاد، وليس للدول الغربية أي حق في بلادنا.
وسنقضي على كل من يريد الإضرار ببلدنا وشبابنا.وأشار إلى إطلاق القمر الصناعي نور، وقال: إطلاق القمر الصناعي في عصر الحصار العلمي مهمة كبيرة جداً.
وقال القائد العام للحرس الثوري الإيراني: الصاروخ الباليستي من أكثر التقنيات تعقيدا في العالم. الصواريخ الباليستية مملوكة حصريًا لثلاث دول في العالم، إحداها نحن فالأعداء لا يحبون أن يجري بناء البلاد على مواهب الشباب.
وأضاف: "اليوم، وصلنا إلى مستوى من القدرة أصبحت طائراتنا بدون طيار قادرة على استهداف أي نقطة لسفينة متحركة بالذكاء الاصطناعي، على بعد عدة آلاف من الكيلومترات".
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)