العميد فدوي: دعم جبهة المقاومة تكليف شرعيّ
التاريخ: 11-05-2023
اعتبر نائب قائد حرس الثورة الإسلامية في إيران العميد "علي فدوي" دعم جبهة المقاومة تكليفا شرعيّا، نظرا لجرائم الكيان الصهيوني.
اعتبر نائب قائد حرس الثورة الإسلامية في إيران العميد "علي فدوي" دعم جبهة المقاومة تكليفا شرعيّا، نظرا لجرائم الكيان الصهيوني.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه قال العميد فدوي "انّ الاحتلال الإسرائيلي يواصل إجرامه في الأيام الأخيرة وهذا ليس بالأمر الجديد، لكنه لا يدرك أن عشرة أشخاص يحلون محل أي قائد فلسطيني ينال الشهادة سواء من حركة الجهاد الإسلامي أو من باقي فصائل المقاومة".
وأضاف نائب قائد حرس الثورة الإسلامية، في حديث إلى الميادين تعليقاً على تطورات الأحداث في فلسطين وردّ فصائل المقاومة الفلسطينية على الاعتداءات الإسرائيلية أنّ الإجرام والاعتداء هو في ذات الصهاينة.
وأشار إلى أنّ "إيران تعتبر أن دعم الشعب الفلسطيني المظلوم هو واجب، والشهيد الفريق قاسم سليماني كان يعتقد بضرورة ملء أيدي الفلسطينيين، لذلك تغيّرت المقاومة من الحجارة إلى الصواريخ.
ووفق العميد فدوي فإنّ "هذا المسار مستمرّ وحرس الثورة يعتبر دعم جبهة المقاومة تكليفاً شرعياً، من فلسطين إلى اليمن إلى كل من يقف إلى جانب محور المقاومة ضد الاستكبار".
ودانت وزارة الخارجية الإيرانية العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فجراً، الذي أسفر عن استشهاد 13 فلسطينياً، بينهم 3 من قادة الجهاد الإسلامي.
وقالت الخارجية في بيان إنّ "العدوان الصهيوني جاء عشية يوم النكبة كدليل على وحشية الكيان وضعفه أمام المقاومة البطلة للشباب الفلسطيني في الضفة الغربية والقدس".
وفي وقت سابق من اليوم، أكّدت مصادر في المقاومة الفلسطينية أنّ "الردّ على العدوان الإسرائيلي بدأ"، مضيفةً أنّها "البداية".
وأطلقت المقاومة الفلسطينية رشقات صاروخية من قطاع غزة ، أعقبها إطلاق صفارات الإنذار مجدداً في عدد من مستوطنات غلاف غزة ومنطقة عسقلان، فيما نفّذت طائرات الاحتلال غارات جديدة على أراضٍ زراعية شمال غزة.
ووفق وسائل إعلام إسرائيلية، فإنّ قيادة الجبهة الداخلية طلبت من كل المستوطنين على مسافة 40 كلم الدخول إلى الأماكن المحصّنة، انطلاقاً من تقديرها بأن هذا لن يكون ردّ حركة الجهاد الإسلامي، بل إن الردّ سيكون أقوى من ذلك، وفق الإعلام الإسرائيلي.
وقد شنّ الاحتلال الإسرائيلي عدواناً على قطاع غزة، منذ فجر أمس الثلاثاء، بحيث استُشهد من جرّاء الغارات الإسرائيلية فجراً 19 فلسطينياً، وأُصيب آخرون نتيجة الغارات التي استهدفت منازل المدنيين ومواقع المقاومة في مناطق متعددة في القطاع.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)