تحذير إيراني للأعداء من اختبار قوة الجيش والحرس الثوري
التاريخ: 07-11-2021
حذر قائد مقر "خاتم الأنبياء (ص) المركزي اللواء غلام علي رشيد، أعداء الجمهورية الإسلامية من اختبار قوة الجيش والحرس الثوري، مؤكدا أن القوات المسلحة الإيرانية سترد بحزم على التهديدات المعادية على جميع المستويات.
حذر قائد مقر "خاتم الأنبياء (ص) المركزي اللواء غلام علي رشيد، أعداء الجمهورية الإسلامية من اختبار قوة الجيش والحرس الثوري، مؤكدا أن القوات المسلحة الإيرانية سترد بحزم على التهديدات المعادية على جميع المستويات.
وقال اللواء رشيد في كلمة ألقاها أمام عدد من قادة الجيش الإيراني في مناورات "ذوالفقار 1400" المشتركة" وقال: إن جيش الجمهورية الإسلامية والقوات المسلحة على استعداد دائم لمواجهة استراتيجية وعمليات وتكتيكات، من اجل الحفاظ على الاستقرار الأمني ووجود إيران العزيزة وسلامة أراضيها، فضلاً عن الموقع والاقتدار الإقليمي ضد تحالف الأعداء التحالف الأميركي الصهيوني.
وأضاف: اليوم في هذه المناورات الكبرى التي تقام في المنطقة العامة جنوب محافظة سيستان وبلوشستان ومحافظة هرمزكان وسواحل مكران وشمال المحيط الهندي، شهدنا استعدادات وقدرات عالية للقوات البحرية والبرية والجوية والدفاع الجوي للجيش وهي محل اعتزاز وفخر، وطيلة العام الجاري قامت قوات الجيش والحرس الثوري بالعديد من المناورات الدفاعية الجوية والبرية والبحرية.
واعتبر اللواء رشيد أن أعظم درس وخبرة اكتسبت في 8 سنوات من الدفاع المقدس هي ضرورة امتلاك قوة عسكرية للرد بقوة على التهديدات، مضيفا: التهديدات من أي قوة معتدية مستكبرة على أي مستوى ومن أي مصدر، ستقوم قواتنا المسلحة، بما في ذلك الجيش والحرس بالرد عليها بحزم.
وأضاف قائد مقر "خاتم الأنبياء (ص) المركزي: بنى الجيش والحرس الثوري الإيراني وأبنائه الأبطال قوة دفاع البلاد على أساس التراث الوطني والتاريخي والاستراتيجي لثماني سنوات من الدفاع المقدس لمنع سوء تقدير المعتدين على هذا البلد.
واختتم قائلا: تعلمنا مقومات القوة وكيفية الاستفادة منها من تجارب الأزمات والحرب، ونأمل أن يتجنب الأعداء اختبار إرادة وقوة جيشنا والحرس الثوري.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)