نائب قوة القدس: جبهة المقاومة ستواصل مسارها حتى امحاء إسرائيل كاملة
التاريخ: 10-06-2021
أكد نائب قوة القدس التابعة لحرس الثورة الإسلامية العميد محمد رضا فلاح زاده أن جبهة المقاومة ستواصل مسارها حتى امحاء إسرائيل كاملة.
أكد نائب قوة القدس التابعة لحرس الثورة الإسلامية العميد محمد رضا فلاح زاده أن جبهة المقاومة ستواصل مسارها حتى امحاء إسرائيل كاملة.
وأشار العميد محمد رضا فلاح زاده في كلمة له ألقاها في مراسم مرور أربعين يوما على استشهاد العميد محمد علي حق بين احد قادة معركة تحرير نبل والزهراء في سوريا، إلى أن الفلسطينيين فاجأوا الصهاينة المغتصبين، واستطاعوا من خلال استخدام الصواريخ والقذائف المتنوعة ومدى الصواريخ أن يهاجموا كامل المنطقة الجغرافية الصهيونية.
وأضاف: "على إسرائيل أن تعلم أن هذه هي البداية وأن جبهة المقاومة ستواصل مسارها حتى امحاء إسرائيل كاملة.
واستطرد قائلا: "من واجبنا اليوم أن نعرف جيدا أعداء الله وان نهاجمهم ببصيرة وصبر واستقامة ما دمنا أحياء".
وأشار نائب قوة القدس التابعة لحرس الثورة الاسلامية إلى أهمية المشاركة الواسعة والحماسية لأبناء الشعب في الانتخابات وقال: " كان جهادنا يوما التبرع بالمال ويوما التبليغ، واليوم جهادنا هي المشاركة الواسعة والمكثفة في الانتخابات و انتخاب المرشح الاصلح وهذا ما ينشده الشهداء والحاج قاسم سليماني والعميد حق بين و جميع الاحرار والمظلومين في العالم.
يذكر ان العميد حق بين كان قد تولى قيادة فرقة "القدس" 16 التابعة للحرس الثوري في محافظة كيلان شمال ايران ومن ثم تم تعيينه مستشارا لقائد القوة البرية للحرس الثوري وقائدا لمقر "الإمام الحسين (ع)" المركزي التابع للقوة البرية للحرس.
وكان احد قادة معركة تحرير نبل والزهراء من يد الإرهابيين التكفيريين في سوريا ومن رفاق السلاح للشهيد الفريق الحاج قاسم سليماني ومن قادة جبهة المقاومة البارزين في سوريا والعراق.
احدث الاخبار
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: أهمّ دعمٍ لنجاح الأجهزة التنفيذيّة والسيادية هو حضور الشّعب ومواكبته الواعية
آية الله العظمى نوري الهمداني يدين الهجمات الصهيونية الأخيرة على لبنان
خلال لقاءه قائد مقر خاتم الأنبياء؛ قائد الثورة يعلن تدابير جديدة لمواجهة الأعداء بكل قوة
المقاومة تواصل استهداف تجمعات آليات وجنود العدو بالجنوب اللبناني المحتل
العميد موسوي: نحن بانتظار أمر إطلاق الصواريخ
الحرس الثوري يهدد بشن هجوم واسع وكبير على المراكز والسفن الأمريكية
في ندوة «القائد الشهيد والكتاب» الحواریة الفكرية بمشهد المقدسة؛ قائد الثورة الإسلامية الشهید كان نموذجا للمثقف الأصيل
الصفعة القوية التي وجهتها إيران لأمريكا ليلة الخميس في مضيق هرمز
آية اللّه الأعرافيّ: الرّسالة التّاريخيّة والحضاريّة المعنونة بـ"الحوزة العلميّة الرّائدة والمتفوّقة" هي خلاصة أفكار القائد الشّهيد الإمام الخامنئيّ
الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية