منظمة التعبئة: معركة سيف القدس من أحداث الخطوة الثانية للثورة
التاريخ: 03-06-2021
صرح رئيس منظمة التعبئة الشعبية "البسيج" العميد غلام "رضا سليماني" أن الشعب الفلسطيني تمكّن خلال معركة سيف القدس _نيابة عن الشعوب المسلمة بالعالم_ من الانتصار على العدو الصهيوني، مشيراً إلى إمكانية اعتبار هذا الانجاز من أحداث الخطوة الثانية للثورة الإسلامية.
صرح رئيس منظمة التعبئة الشعبية "البسيج" العميد غلام "رضا سليماني" أن الشعب الفلسطيني تمكّن خلال معركة سيف القدس _نيابة عن الشعوب المسلمة بالعالم_ من الانتصار على العدو الصهيوني، مشيراً إلى إمكانية اعتبار هذا الانجاز من أحداث الخطوة الثانية للثورة الإسلامية.
وصرح العميد غلام رضا سليماني، في لقاء مع قادة الحرس الثوري الإيراني في محافظة قزوين أن شعوب العالم شهدت خلال الأيام الماضية حادثة كبيرة تزامنت مع ذكرى تحرير مدينة خرمشهر حيث تمكن الشعب الفلسطيني خلال معركة سيف القدس نيابة عن الشعوب المسلمة بالعالم من الانتصار على العدو الصهيوني ويمكن أن نعتبر هذا الانجاز من أحداث الخطوة الثانية للثورة .
وأضاف العميد سليمان انه في معركة سيف القدس حددت فلسطين لأول مرة مهلة للكيان الإسرائيلي، وهو ما لم يقبله الكيان الصهيوني، وفي أول 20 دقيقة أصاب 200 صاروخ الأراضي المحتلة".
وقال هذا المسؤول: "خلال هذه الفترة تم إطلاق 4300 صاروخ، ما أدى إلى إغلاق المطارات الصهيونية، وخروج المستوطنين من المستوطنات الصهيونية، وانسحاب القوات الصهيونية".
وتابع العميد سليماني: "نرى اليوم أن أيعاز الإمام الخميني الراحل في جعل تحرير القدس القضية الأولى للعالم الإسلامي وقد قادت دراية وحكمة قائد الثورة الإسلامية إلى تحقيق هذا الأمر وأقامت شعوب العالم مسيرات دعما لفلسطين ".
وقال سليماني إن قائد الثورة الإسلامية أعلن إن الكيان الصهيوني لن يشهد السنوات الـ 25 المقبلة وقد شهد العالم تهشيم عظام الكيان الصهيوني على وقع معركة سيف القدس في ظل قيم الثورة الإسلامية.
الوسوم:
احدث الاخبار
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: أهمّ دعمٍ لنجاح الأجهزة التنفيذيّة والسيادية هو حضور الشّعب ومواكبته الواعية
آية الله العظمى نوري الهمداني يدين الهجمات الصهيونية الأخيرة على لبنان
خلال لقاءه قائد مقر خاتم الأنبياء؛ قائد الثورة يعلن تدابير جديدة لمواجهة الأعداء بكل قوة
المقاومة تواصل استهداف تجمعات آليات وجنود العدو بالجنوب اللبناني المحتل
العميد موسوي: نحن بانتظار أمر إطلاق الصواريخ
الحرس الثوري يهدد بشن هجوم واسع وكبير على المراكز والسفن الأمريكية
في ندوة «القائد الشهيد والكتاب» الحواریة الفكرية بمشهد المقدسة؛ قائد الثورة الإسلامية الشهید كان نموذجا للمثقف الأصيل
الصفعة القوية التي وجهتها إيران لأمريكا ليلة الخميس في مضيق هرمز
آية اللّه الأعرافيّ: الرّسالة التّاريخيّة والحضاريّة المعنونة بـ"الحوزة العلميّة الرّائدة والمتفوّقة" هي خلاصة أفكار القائد الشّهيد الإمام الخامنئيّ
الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية