إمام جمعة سنندج: الأعمال الإرهابية للعناصر المعادية للثورة دليل عجزهم
التاريخ: 06-05-2020
اعتبر إمام جمعة سنندج وممثل محافظة كردستان في مجلس خبراء القيادة ماموستا فايق رستمي، الأعمال الإرهابية التي ترتكبها العناصر المعادية للثورة بأنها دليل عجزهم ووصولهم إلى طريق مسدود.
اعتبر إمام جمعة سنندج وممثل محافظة كردستان في مجلس خبراء القيادة ماموستا فايق رستمي، الأعمال الإرهابية التي ترتكبها العناصر المعادية للثورة بأنها دليل عجزهم ووصولهم إلى طريق مسدود.
وفي تصريح أدلى به لوكالة انباء "فارس" قال رستمي، أن مؤامرات الزمر المعادية للثورة ستبقى دوما في الذاكرة التاريخية لأهالي محافظة كردستان وان مثل هذه الأعمال الإرهابية تأتي في سياق ذات أهدافهم الانفصالية والدالة على النفاق.
واضاف، انه على الاعداء ان يعلموا بانهم باعمالهم الارهابية هذه لا يستطيعون اضعاف هذا الشعب ومنعه من بلوغ اهدافه.
وتابع، ان المعادين للثورة يسعون منذ بداية انتصار الثورة الاسلامية وراء النفاق واثارة التفرقة بين القوميات الايرانية لكننا سنثأر من الاعداء قريبا للدماء الطاهرة المراقة بلا حق لهؤلاء الشهداء. واكد بانه ورغم كل مؤامرات ودسائس المعادين للثورة سيبقى اهالي كردستان اوفياء للثورة ومتمسكين بها وسوف لن يحقق الاعداء اهدافهم المقيتة والمثيرة للتفرقة.
وصرح بان الزمر المناهضة للثورة باغتيالهم حراس امن اهالي كردستان سوف لن يحققوا اي مكسب عسكري وسياسي بل سيزيد ذلك من كراهية الاهالي لهم، وقال، انه على المعادين للثورة ان يعلموا بان اعمالهم السخيفة والخاوية لا تنفعهم شيئا.
واكد ان الاعمال الارهابية للاعداء دليل على عجزهم ووصولهم الى طريق مسدود واضاف، ان امن ايران اليوم هو ثمرة لدماء الالاف من الشهداء السنة والشيعة المراقة من اجل الحفاظ على الجمهورية الاسلامية.
يذكر انه خلال اشتباك وقع يوم امس الثلاثاء بين قوات فيلق "بيت المقدس" في محافظة كردستان غرب ايران مع عناصر من زمرة معادية للثورة في منطقة ديواندرة التابعة للمحافظة، استشهد العقيد في الحرس الثوري شكيبا سليمي واثنين من قواته.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)