قائد الثورة الإسلامية يأمر بتنفيذ إصلاحات هيكلية في البلاد في غضون 4 أشهر
التاريخ: 07-02-2019
أعلن رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني علي لاريجاني بان قائد الثورة الإسلامية أمر بتنفيذ إصلاحات هيكلية في البلاد في غضون 4 أشهر.
أعلن رئيس مجلس الشورى الإسلامي الإيراني علي لاريجاني بان قائد الثورة الإسلامية أمر بتنفيذ إصلاحات هيكلية في البلاد في غضون 4 أشهر.
وخلال حضوره اجتماع المجلس الإداري في مدينة قم أعلن لاريجاني، أن سماحة قائد الثورة الإسلامية أمر بإجراء إصلاحات هيكلية في البلاد في غضون الأشهر الأربعة القادمة وأضاف، ربما يؤدي إصلاح الهيكلية هذا إلى إصلاح الميزانية لذا فإننا في الظروف الراهنة للبلاد بحاجة إلى تفهم أفضل وهمة مشتركة من قبل جميع المسؤولين.
وقال لاريجاني في جانب آخر من حديثه، أن العدو يسعى لتأجيج الخلافات بين إيران والدول الأخرى وكذلك فرض العزلة على البلاد وبطبيعة الحال فان أميركا هي التي أصبحت في عزلة بخروجها من الاتفاق النووي.
وأعرب عن اعتقاده بان الأميركيين يسعون من خلال إجراءاتهم هذه لجعل الجمهورية الإسلامية في حالة الانفعال والغضب حيث يأتي مؤتمر بولندا من قبل أميركا في هذا السياق وأضاف، إن مؤتمر بولندا لا يعقد من اجل البحث في قضايا مثل الحرب أو تصعيد الضغوط الاقتصادية ضد إيران لان لهم أدوات أخرى لتصعيد الضغوط لذا يبدو أن الأميركيين يسعون من وراء عقد مثل هذا المؤتمر لشن حرب نفسية وتوتير الداخل.
وأضاف، انه علينا إبراز نقاط ضعف الأميركيين وتوعية الدول الأخرى بصورة صحيحة على إجراءاتهم العدائية حيث أن هذه الدول لا تدعم في تصريحاتها الأميركيين إلا أن هؤلاء بهيمنتهم الاقتصادية قد خلقوا الذعر في قلوب الشركات الأجنبية وحتى أنهم اوجدوا مشاكل لنا في مسالة توفير السلع الأساسية.
وأشار لاريجاني إلى تعزيز الميزانية الدفاعية للبلاد وأضاف، من المؤكد أننا سنقوم بتجهيز القوات المسلحة تماما لان الأعداء يعلمون بان قدرات الجمهورية الإسلامية الإيرانية الأمنية والدفاعية بارزة جدا للتصدي لمغامراتهم كما أن الجمهورية الإسلامية ستقدم الدعم اللازم لتيار المقاومة.
الوسوم:
احدث الاخبار
دراسة دور الشّهيد السّيّد حسن نصر اللّه في تبيين وتقديم أنموذج الحاكميّة الولائيّة
قاليباف: لا سبيل آخر سوى إحقاق حقوق الشعب الإيراني
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: أهمّ دعمٍ لنجاح الأجهزة التنفيذيّة والسيادية هو حضور الشّعب ومواكبته الواعية
آية الله العظمى نوري الهمداني يدين الهجمات الصهيونية الأخيرة على لبنان
خلال لقاءه قائد مقر خاتم الأنبياء؛ قائد الثورة يعلن تدابير جديدة لمواجهة الأعداء بكل قوة
المقاومة تواصل استهداف تجمعات آليات وجنود العدو بالجنوب اللبناني المحتل
العميد موسوي: نحن بانتظار أمر إطلاق الصواريخ
الحرس الثوري يهدد بشن هجوم واسع وكبير على المراكز والسفن الأمريكية
في ندوة «القائد الشهيد والكتاب» الحواریة الفكرية بمشهد المقدسة؛ قائد الثورة الإسلامية الشهید كان نموذجا للمثقف الأصيل
الصفعة القوية التي وجهتها إيران لأمريكا ليلة الخميس في مضيق هرمز
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية