شمخاني: يوم القدس العالمي، كابوس للمجرمين الصهاينة
التاريخ: 07-06-2018
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، يوم الأربعاء، أن يوم القدس العالمي يشكل رمزا لتلاحم العالم الإسلامي في الدفاع عن فلسطين في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب.
أكد أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، يوم الأربعاء، أن يوم القدس العالمي يشكل رمزا لتلاحم العالم الإسلامي في الدفاع عن فلسطين في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب.
ودعا علي شمخاني الشعب الإيراني إلى المشاركة الجماهيرية في مسيرات يوم القدس العالمي، قائلا: إن هذا اليوم المبارك هو تراث تركه لنا الإمام الراحل ويعد رمزا للتلاحم في العالم الإسلامي للدفاع عن مبادئ فلسطين والمقاومة أمام ظلم وعدوان هيمنة الكيان الصهيوني وحماته.
واعتبر دعم إيران لمبادئ فلسطين بأنه ينبثق من الإيمان والمنطق ويعد واجبا دينيا، مؤكدا أن الانتصارات التي حققها محور المقاومة في سوريا عزز من الثقة بالنفس وشجع الدول الإسلامية على الوقوف بوجه غطرسة الكيان الصهيوني.
وتابع: إن الشعب الفلسطيني الباسل لم ييق بانتظار المفاوضات وقرارات يتخذها الآخرون بل جسد حميته الإسلامية في الدفاع عن القدس الشريف ومبادئ فلسطين من خلال الجهاد والتضحية في مواجهة هذا الكيان القاتل للأطفال.
ووصف شمخاني يوم القدس العالمي بأنه كابوس للمجرمين الصهاينة، مضيفا: إن قادة الكيان الصهيوني وعشية يوم القدس، لجأوا إلى قتل الشعب الفلسطيني واستهداف المسعفين ليظهروا ذروة قسوتهم من جهة ومن جهة أخرى يطرقون أبواب الدول الأوربية لإضعاف الجمهورية الإسلامية الإيرانية باعتبارها أهم داعم للشعب الفلسطيني.
وأردف: إن المشاركة المليونية والجماهيرية للأمة الإسلامية وأحرار العالم في مسيرات يوم القدس العالمي ستحبط مساعي الكيان الصهيوني وتثبت انه ورغم العديد من المؤامرات التي يلجأ إليه نظام الهيمنة، فان قضية فلسطين وتحرير القدس الشريف من براثن الكيان الصهيوني لا زالا يشكلان أولوية العالم الإسلامي وسنقترب من اليوم الذي يقضي فيه تراث الإمام الخميني الراحل (ره) على الكيان الصهيوني اللقيط المثير للحروب.
الوسوم:
احدث الاخبار
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: أهمّ دعمٍ لنجاح الأجهزة التنفيذيّة والسيادية هو حضور الشّعب ومواكبته الواعية
آية الله العظمى نوري الهمداني يدين الهجمات الصهيونية الأخيرة على لبنان
خلال لقاءه قائد مقر خاتم الأنبياء؛ قائد الثورة يعلن تدابير جديدة لمواجهة الأعداء بكل قوة
المقاومة تواصل استهداف تجمعات آليات وجنود العدو بالجنوب اللبناني المحتل
العميد موسوي: نحن بانتظار أمر إطلاق الصواريخ
الحرس الثوري يهدد بشن هجوم واسع وكبير على المراكز والسفن الأمريكية
في ندوة «القائد الشهيد والكتاب» الحواریة الفكرية بمشهد المقدسة؛ قائد الثورة الإسلامية الشهید كان نموذجا للمثقف الأصيل
الصفعة القوية التي وجهتها إيران لأمريكا ليلة الخميس في مضيق هرمز
آية اللّه الأعرافيّ: الرّسالة التّاريخيّة والحضاريّة المعنونة بـ"الحوزة العلميّة الرّائدة والمتفوّقة" هي خلاصة أفكار القائد الشّهيد الإمام الخامنئيّ
الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية