ممثل الولي الفقيه في الحرس الثوري يبین سبب عداء أمريكا للنجباء ومحور المقاومة
التاريخ: 25-02-2018
بين حجة الإسلام والمسلمين سعيدي أنه إذا لم يخضع أي فصيل إلى الغطرسة الأمريكية، ستقوم أمريكا بهكذا إجراءات (فرض الحظر والضغوط بتهمة الإرهاب) بحقه لكي تفرض إرادتها على العالم.
بين حجة الإسلام والمسلمين سعيدي أنه إذا لم يخضع أي فصيل إلى الغطرسة الأمريكية، ستقوم أمريكا بهكذا إجراءات (فرض الحظر والضغوط بتهمة الإرهاب) بحقه لكي تفرض إرادتها على العالم.
أفاد مكتب الإعلام والعلاقات لحركة النجباء في الجمهورية الإسلامية، أن ممثل الولي الفقيه في الحرس الثوري قال في معرض رده على سؤال حول قرار أمريكا لوضع حركة النجباء تحت لائحة الإرهاب: أن أمريكا تقوم بهذه الإجراءات تجاه جميع الفصائل التي لم تتماهى مع مصالحها، كما أن في المنطق الأمريكي أن حزب الله تعد حركة إرهابية وكذلك يتم وضع قيادات حماس على لائحة الإرهاب.
وأضاف، أن أمريكا تنظر إلى المقاومة والديمقراطية والقضايا العالمية من زاوية مصالحها ومصالح الامبريالية العالمية وهذا ينشأ من السياسة الدائمة والمستمرة للولايات المتحدة.
وصرح حجة الإسلام والمسلمين علي سعيدي، أساسا أن النظام الحاكم في أمريكا يتعامل بازدواجية مع الحركات التحررية في العالم؛ فكل فصيل يتماهى مع واشنطن ويقبل بالخضوع للبيت الأبيض سيحصل على المساعدات الأمريكية، وفي المقابل إذا لم تخضع بعض الفصائل إلى الغطرسة الأمريكية، ستقوم أمريكا بهكذا إجراءات (فرض الحظر والضغوط بتهمة الإرهاب) بحقها لكي تفرض إرادتها على العالم.
وأكد الرئيس الأسبق لاستخبارات الحرس الثوري، أن هذه الإجراءات لا تغير الحقيقة وأن شعوب المنطقة وجميع الشعوب الحرة في العالم تعرف جيدا أهداف أمريكا وما تطمح إليه من السيطرة على العالم وتأمين مصالح أمريكا وما يصبو إليه الليبراليين.
وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
تعيين محمد باقر ذو القدر مستشاراً سياسياً لقائد الثورة الإسلامية
قريباً.. إصدار ديوان أشعار قائد الثورة الشهيد بعنوان «دفتر شعر أمين»
الرئيس بزشكيان يلتقي قائد الثورة؛ الاقتصاد والحرب والتطورات العسكرية تتصدر محاور المباحثات
تعيين محسن رضائي ممثلا لقائد الثورة الاسلامية في المجلس الاعلى للأمن القومي
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)