دعوة من مجلس خبراء القيادة للشعب الإيراني
التاريخ: 09-02-2018
دعا مجلس خبراء القيادة أبناء الشعب الإيراني للمشاركة الواسعة في مسيرات إحياء الذكرى السنوية لانتصار الثورة الإسلامية يوم الأحد القادم 11 شباط - فبراير.
دعا مجلس خبراء القيادة أبناء الشعب الإيراني للمشاركة الواسعة في مسيرات إحياء الذكرى السنوية لانتصار الثورة الإسلامية يوم الأحد القادم 11 شباط - فبراير.
وفي بيان له بهذه المناسبة أشار مجلس خبراء القيادة إلى أن الشعب الإيراني يحتفي بثورته بعد مرور أربعة عقود من انتصارها ليعيد إلى الأذهان أن هذه الثورة انطلقت من صفوف الشعب في ظل ثقافة الشهادة وتحت قيادة حفيد الحسين (ع) الإمام الخميني (ره) .
وأشار مجلس الخبراء في بيانه إلى أن الثورة الإسلامية غيرت معادلات العالم وأعادت جذوة الأمل إلى قلوب المسلمين والمستضعفين في كل مكان .
وأضاف البيان أن الشعب الإيراني وبرغم كل التهديدات والضغوط التي يمارسها الشيطان الأكبر وأذنابه قد وصل مرحلة البلوغ السياسي في ظل نظام الجمهورية الإسلامية وقيادة الولي الفقيه، وبات قادرًا على تشخيص مؤامرات الأعداء جيدا ومواجهتها بوعي وبصيرة .
وبارك مجلس خبراء القيادة ذكرى انتصار الثورة الإسلامية داعيا جميع الإيرانيين إلى المشاركة في المسيرات التي ستعم جميع المدن الإيرانية في الحادي عشر من شباط الجاري الموافق يوم الأحد القادم ليجددوا العهد مع نهج الإمام الخميني (ره) وقيم الثورة الإسلامية وتجديد البيعة لقائد الثورة الإسلامية آية الله السيد علي الخامنئي دام ظله .
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنيةُ تنفذ 6 عمليات في العمق السعودي رداً على جرائم العدوان
المتحدث باسم الحرس الثوري: رفعنا القيود عن مدى صواريخنا
مع اقتراب محاكمة العلماء في البحرين.. آية الله الشيخ عيسى قاسم: مسؤولية سلامة العلماء يتحمّلها كلّ الشعب البحريني.. الوقوف معهم وفاءً لدورهم في حفظ ال...
يحيى سريع: عشرات الشهداء والجرحى في هجوم سعودي على سوق في محافظة تعز
آية الله العظمى جواديّ الآمليّ: الجميع مسؤولون عن صيانة نظام الجمهوريّة الإسلاميّة.. وانتصار الحقّ على الباطل وعدٌ قرآنيٌّ قطعيٌّ
فـاطمة عليها السلام: النموذج الإلهيّ للخلق (1)
المنطق الفكري والحضاري لمناهضة الاستكبار في خطاب قائد الثورة الشهيد وفكره
قائد الثورة بمناسبة اليوم الوطني لمكافحة الاستكبار العالمي: كل الأيام والساعات أصبحت أيام صمود ومقارعة الشيطان الأكبر
السيّد الهاشميّ: الأثر الذي يتجاوز الغياب
الإيرانيون يحيون ذكرى الرابع من نوفمبر بهتافات مناهضة للاستكبار في مختلف أنحاء البلاد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور