إمام جمعة الأهواز المؤقت: هناك سيناريو دولي لمواجهة النظام الإسلامي في إيران
التاريخ: 03-01-2018
بين آية الله حيدري أن الرئيس الأمريكي والمسؤولين الغربيين أعلنوا ترحيبهم للمشاغبين وهذا الترحيب الكبير يكشف لنا أن هناك سيناريو دولي لمواجهة النظام الإسلامي في إيران وخلق توترات وصراعات في البلاد.
بين آية الله حيدري أن الرئيس الأمريكي والمسؤولين الغربيين أعلنوا ترحيبهم للمشاغبين وهذا الترحيب الكبير يكشف لنا أن هناك سيناريو دولي لمواجهة النظام الإسلامي في إيران وخلق توترات وصراعات في البلاد.
أشار ممثل أهالي محافظة خوزستان في مجلس خبراء القيادة آية الله محسن حيدري في حوار مع مراسل وكالة رسا للأنباء إلى التجمعات الأخيرة التي حصلت لبيان الاعتراض حول الغلاء والبطالة والوضع الاقتصادي في البلد، قائلا: أن هذه التجمعات تغيرت أهدافها رويدا رويدا وتم رفع شعارات ضد الإسلام والنظام الإسلامي وتبدلت إلى أعمال شغب.
وأضاف، أن المشاغبين خلال الأيام الماضية قاموا بتخريب الممتلكات العامة وأعمال شغب وحرقوا إعلام الجمهورية الإسلامية حيث دخل المنافقين والملكين على الخط ورفعوا شعارات ترتبط بفتنة عام 2009.
وأشار إمام جمعة مدينة الأهواز المؤقت إلى أن الاستكبار العالمي رحب بأعمال الشغب في إيران، قائلا: إن الرئيس الأمريكي والمسؤولين الغربيين أعلنوا ترحيبهم للمشاغبين وهذا الترحيب الكبير يكشف لنا أن هناك سيناريو دولي لمواجهة النظام الإسلامي في إيران وخلق توترات وصراعات في البلاد.
وصرح آية الله حيدري أن إيران هي البلد الوحيد المستقر في المنطقة ولعبت دورا هاما في العراق وسوريا لضرب الإرهاب ولذلك أن الأعداء لا يتحملون هذا الاقتدار الإيراني الكبير واعدوا سيناريو لضرب الاستقرار في إيران.
وطالب النخب والمسؤولين باتخاذ مواقف حاسمة تجاه هؤلاء المشاغبين ويقوموا بتبيين الأمور لمن خدعوا بهذه الشعارات.
وأكد أن البطالة والفقر أصبحت ذريعة بيد الأعداء لضرب الجمهورية الإسلامية، مطالبا الحكومة بالعمل الجاد لحل هذه المشاكل الاقتصادية.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)