الحرس الثوري يدعو الإعلام لنشر جرائم الصهاينة وآل سعود في فلسطين واليمن
التاريخ: 10-08-2015
أكد المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني العميد رمضان شريف على الرسالة والمهمة التي تحملها وسائل الإعلام المستقلة داخليا ودوليا حيال التطورات الجارية وعلى نشر حقائق جرائم الصهاينة وآل سعود في فلسطين واليمن وداعش في العراق وسوريا
أكد المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني العميد رمضان شريف على الرسالة والمهمة التي تحملها وسائل الإعلام المستقلة داخليا ودوليا حيال التطورات الجارية وعلى نشر حقائق جرائم الصهاينة وآل سعود في فلسطين واليمن وداعش في العراق وسوريا.
وقال، في تصريح أدلى به بمناسبة يوم الصحفي، الأحد، انه ينبغي للأمة الإسلامية التكاتف في مواجهة العدوين المشتركين أي الكيان الصهيوني وأميركا، مؤكدا في ذات الوقت على ضرورة التحلي بالوعي واليقظة إزاء المؤامرات الخطيرة للنظام السلطوي والاستكبار ضد الإسلام.
وأشار إلى دور وسائل الإعلام السلطوية والصهيونية في اعتماد سياسات مؤججة للحروب على صعيد المنطقة والتنسيق بينها بكل أشكالها المرئية والمسموعة والمكتوبة والافتراضية في التمهيد للعدوان ومن ثم التحكم في عملية إدارة وصناعة الأخبار في ساحة المعركة، موضحا، أن مشاركة وسائل الإعلام التابعة للامبريالية الخبرية في التخطيط والبرمجة قبل شن الحروب الإرهابية بالوكالة في المنطقة مؤخرا ودخول الجبهة المعادية للمقاومة الإسلامية في الساحة تعد من الحقائق البارزة والتي لا تقبل الإنكار في هذه المرحلة.
ووصف العدوان والجرائم التي ترتكب ضد البلدان الإسلامية في المنطقة لاسيما في اليمن بأنها تماثل العدوان على أفغانستان والعراق في العقد السابق ، حيث إن وسائل الإعلام شكلت ائتلافا مناهضا للشعب اليمني قبل تشكيل الائتلاف العسكري من اجل تسهيل نيل أهدافه.
وفي سياق آخر أكد على تعزيز التضامن والنظرة الموحدة الوطنية حيال المواضيع الحساسة والحيوية في البلاد ومنها التعاطف والتكاتف بين الحكومة والشعب على الصعيد الإستراتيجية والتي تعد من المسؤوليات والمهام المصيرية للإعلاميين على الصعيد الداخلي.
المصدر: وكالة أنباء فارس
احدث الاخبار
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية