عضو مجلس الشيوخ الباكستاني: أيّ مساس بسماحة القائد الخامنئي سيُشعل الأرض تحت أقدام الأمريكيين
التاريخ: 02-07-2025
في ردّ قاطع على التهديدات الأخيرة الصادرة عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ورئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو، صرّح رئيس مجلس وحدة المسلمين، عضو مجلس الشيوخ الباكستاني "السيناتور العلامة راجه ناصر عباس جعفري"، أن "ترامب الأحمق هدّد باغتيال قائدنا ومرجع تقليدنا، سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، وكأنّ أحدهم يهدّد بقتل بابا الفاتيكان"؛ مؤكدا بانه لو تنفذ هؤلاء تهديدهم فلن يبقى أمريكي واحد آمناً في باكستان.
في ردّ قاطع على التهديدات الأخيرة الصادرة عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ورئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو، صرّح رئيس مجلس وحدة المسلمين، عضو مجلس الشيوخ الباكستاني "السيناتور العلامة راجه ناصر عباس جعفري"، أن "ترامب الأحمق هدّد باغتيال قائدنا ومرجع تقليدنا، سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، وكأنّ أحدهم يهدّد بقتل بابا الفاتيكان"؛ مؤكدا بانه لو تنفذ هؤلاء تهديدهم فلن يبقى أمريكي واحد آمناً في باكستان.
وأضاف العلامة جعفري في تصريح لحشد من الصحفيين بإسلام آباد: آية الله العظمى الخامنئي، ليس فقط مرجعنا الديني، بل هو قائدنا السياسي أيضًا، لأننا لا نؤمن بفصل الدين عن السياسة. وأيّ اعتداء عليه هو اعتداء على عقيدتنا وكرامتنا وأمتنا.
وأضاف: العدوان على إيران لن يكون شأناً داخلياً يخص طهران وحدها، بل سيكون بداية لنفيرٍ عام في الأمة الإسلامية من مشرقها إلى مغربها؛ ونحن في باكستان، لن نقف متفرجين.
وشدد السيناتور الباكستاني، بالقول: فليعلم ترامب ونتنياهو، أنه إذا تجرأوا على تنفيذ تهديدهم، فلن يبقى أمريكي واحد آمناً في باكستان؛ سنجعل أرض باكستان ضيقة على كل أمريكي.
واختتم العلامة الجعفري: نوجّه هذا التحذير باسم ملايين الأحرار في باكستان، قائدنا خطٌ أحمر، والعدوان عليه سيُشعل نارًا لا يمكن لأحد أن يطفئها.
الوسوم:
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)