المقاومة في لبنان تدكّ مواقع الاحتلال بالأسلحة الصاروخية
التاريخ: 21-02-2024
تُنفّذ المقاومة الإسلامية في لبنان عدة عمليات عسكرية ضد مواقع الاحتلال الإسرائيلي وتجمعاته عند الحدود اللبنانية - الفلسطينية المحتلة، وتُحقق إصابات مباشرة.
تُنفّذ المقاومة الإسلامية في لبنان عدة عمليات عسكرية ضد مواقع الاحتلال الإسرائيلي وتجمعاته عند الحدود اللبنانية - الفلسطينية المحتلة، وتُحقق إصابات مباشرة.
واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله - استهدافها مواقع الاحتلال الإسرائيلي ومستوطناته، دعماً للشعب الفلسطيني في قطاع غزة، وإسناداً لمقاومته، ورداً على الاعتداءات الإسرائيلية على القرى والمنازل المدنية في جنوبي لبنان، معلنةً عدّة عملياتٍ نفّذها مجاهدوها، اليوم الثلاثاء.
واستهدفت المقاومة الإسلامية ثكنة "راميم" الإسرائيلية ومحيطها للمرة الثالثة على التوالي اليوم، بصاروخٍ من طراز "بركان"، محققةً إصابات مباشرة فيها.
وكانت المقاومة قد استهدفت في أولى عملياتها، اليوم الثلاثاء، تجمعاً لجنود الاحتلال الإسرائيلي في محيط الثكنة بالأسلحة الصاروخية، قبل أن تستهدف، في المرة الثانية، انتشاراً للجنود الإسرائيليين في محيطها أيضاً، بصاروخ "بركان".
كذلك، استهدف مجاهدي المقاومة موقعي "رويسات العلم" و"السماقة" في مزارع شبعا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية، كما استهدفوا موقع "المرج"، محققيين فيه إصابات مباشرة.
بالتزامن، أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية أنّ 3 صواريخ مضادة للدروع أُطلقت من لبنان في اتجاه "إسرائيل"، وسقطت قرب مستوطنة "مرغليوت"، كما سُمع دوي انفجار ضخم في منطقة صفد.
وأكّد مراسل القناة "الـ12" الإسرائيلية في الشمال أنّ المسيّرة التي أُطلقت أمس نحو طبريا، استطاعت التسلل 50 كلم إلى عمق "إسرائيل" من دون أن يتمّ اعتراضها.
في غضون ذلك، نشر الإعلام الحربي في المقاومة الإسلامية مشاهد من عملية استهداف المقاومة لعدد من المواقع التابعة لـ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية الفلسطينية - بركة ريشا، والمرج ومستوطنة كريات شمونة- يومي 15 و17 من الشهر الجاري.
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)