العميد فدوي: خطأ حسابات الكيان الصهيوني في العدوان على غزة مقدمة لزواله
التاريخ: 18-05-2023
اعتبر نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد علي فدوي، خطأ حسابات الكيان الصهيوني في العدوان على قطاع غزة، مقدمة لزواله على أساس الوعد والقانون الإلهي.
اعتبر نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد علي فدوي، خطأ حسابات الكيان الصهيوني في العدوان على قطاع غزة، مقدمة لزواله على أساس الوعد والقانون الإلهي.
وفي تصريح ادلى به لوكالة انباء فارس خلال زيارته لغرفة الوكالة في معرض طهران الدولي للكتاب، اعتبر العميد فدوي، المقاومة بأنها قاعدة ثبتتها الثورة الإسلامية في إيران بعد انتصارها وقال: إن ما أنجزته حركتا الجهاد الإسلامي وحماس هو ذاته مسيرة الثورة الإسلامية أي المقاومة وفق العمل على أساس المبادئ الإسلامية.
وصرح انه بناء على هذه القاعدة ليس بإمكان الكيان الصهيوني أن ينتصر وأضاف: إن الكيان الصهيوني وبناء على حسابات خاطئة للخروج من أزماته الداخلية شن العدوان على قطاع غزة لاغتيال قادة الجهاد الإسلامي وقد اغتال بالفعل بعض قادة الحركة لكن الجميع سواء الصهاينة أنفسهم أو العالم، قالوا بان الكيان مني بالهزيمة، وهو في الواقع قد هُزم.
وأكد بان القاعدة الإلهية هي أن جبهة الحق منتصرة على الباطل، والمظلوم الذي يقف أمام الظالم منتصر، ومن هو في حزب الله منتصر أمام حزب الشيطان وأضاف: إن هذا الأمر لا يختص بالثورة الإسلامية فأينما كان هنالك إيمان بذلك فان النتيجة يحققها الله تعالى ونحن علينا أداء المسؤولية فقط.
وقال العميد فدوي: لقد صمد وقاوم ووقف المقاومون الفلسطينيون أمام الصهاينة بقوة وثبات من المؤكد أن الكيان الصهيوني سيزول على اثر هذا الأسلوب من العمل.
الوسوم:
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)