في ذكرى إنشاء مقر "ثار الله"؛ اللواء سلامي: لن نسمح للعدو بالمساس بأمن بلادنا
التاريخ: 21-06-2022
أكد القائد العام للحرس الثوري، اللواء حسين سلامي، في كلمة له خلال مراسم تخليد الذكرى الثلاثين لانشاء مقر "ثار الله" التابع للحرس الثوري في العاصمة طهران، على عدم السماح للأعداء بالمساس بأن إيران.
أكد القائد العام للحرس الثوري، اللواء حسين سلامي، في كلمة له خلال مراسم تخليد الذكرى الثلاثين لانشاء مقر "ثار الله" التابع للحرس الثوري في العاصمة طهران، على عدم السماح للأعداء بالمساس بأن إيران.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، ان القائد العام للحرس الثوري، اللواء حسين سلامي، قال خلال حفل ذكرى انشاء مقر "ثار الله" التابع للحرس الثوري، الذي اقيم بأمر القائد العام للقوات المسلحة الإيرانية سماحة الإمام الخامنئي، وتكريم عوائل الشهداء المنتسبين لهذا المقر، "ان العدو يدق على طبول الفتنة لإثارة البلبلة وتأجيج مشاعر المواطنين في ايران، لكننا نعلن باننا عازمون على خدمة الشعب والتمسك بروح التضحية والتفاني وسوف لن نسمح للعدو أن يمس امن البلاد".
ولفت القائد العام لحرس الثورة الإسلامية، إلى ان العالم يشهد اليوم بوجود قاعدة مركزية رصينة وحافلة بالازدهار والبصيرة والتي تواصل المضي على نهج ستراتيجي مستديم لمواجه خندق الكفر والظلم؛ مؤكدا ان العدو بات يدرك بان هزائمه المتكررة ولاسيما داخل البلاد الاسلامية، تاتيه من هذه المنطقة.
واعتبر اللواء سلامي بان عاصمة الجمهورية الاسلامية طهران، مرسى السلام والاستقرار في البلاد، مضيفا ان هذه المدينة الصامدة بثقلها على الصعيد الدولي ودورها العالمي ورجالها الاذكياء والواعين، برهنت على انها استطاعت ان تجتاز الصعاب باقتدار وشموخ.
ودعا القائد العام للحرس الثوري، كافة الجهات والمسؤولين المعنيين بشؤون الامن في البلاد، على تكثيف الجهود والعمل المضاعف من اجل توفير السلام والامن والاستقرار للمواطنين.
وأردف: "يجب ان نتبع في هذا السياق تعليمات قائد الثورة الاسلامية ونحقق تطلعاته، مبينا ان الشعب الايراني يعلم بان سماحته لا يريد لهذا المجتمع الا السعادة والازدهار والامن والاستقلال والحرية والكرامة".
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)