قائد الجيش الإيراني: قدرتنا المتفوقة بالمسيّرات ستحدد مصير ساحة المعركة
التاريخ: 14-03-2022
أكد القائد العام للجيش الإيراني اللواء عبد الرحيم موسوي أن قدرة إيران المتفوقة في مجال الطائرات المسيرة ستلعب مستقبلا الدور الأساس في تحديد مصير ساحة المعركة.
أكد القائد العام للجيش الإيراني اللواء عبد الرحيم موسوي أن قدرة إيران المتفوقة في مجال الطائرات المسيرة ستلعب مستقبلا الدور الأساس في تحديد مصير ساحة المعركة.
وقال اللواء موسوي في تصريحه خلال اجتماع المجلس الأعلى لقادة القوة الجوية للجيش في الإشارة الى تصريحات قائد الثورة حول جهاد التبيين: إن تأكيدات سماحته في هذا المجال تعد جهادا فوريا ودقيقا جدا وذكيا، ذلك لان اعداء البلاد يسعون عبر بث الأكاذيب وقلب الحقائق ليسلبوا من الشعب الايراني الحمية الدينية والوطنية والقيم الانسانية السامية.
واضاف: أن القوة الجوية وعلى مدى الاعوام الـ 43 الماضية زاخرة بالملاحم والفخر والرفعة وقد تخطت بشموخ في ظل الحظر الكامل سنوات الدفاع المقدس الثماني كما قامت منذ ذلك الحين لغاية الان بتنفيذ اي مهمة بنجاح وشموخ.
واشار الى الاكتفاء الذاتي في القوة الجوية قائلا: ان الاكتفاء الذاتي في البلاد بدا من القوة الجوية من خلال تصنيع القطع الغيار الذي يعد من اعماله الكبرى ويعتبر الان الى جانب الطائرات المأهولة قوة متفوقة في مجال الطائرات المسيرة وفي ظل البرنامج العشريني الذي يتابعه سيلعب مستقبلا الدور الاساس في تحديد مصير ساحة المعركة. هذه المفاخر تحققت بالعزة والاستقلال وعلى يد شباب البلاد الاعزاء تحت قيادة امامي الثورة الاسلامية.
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)