بيان هام لحرس الثورة بعد الحظر الأمريكي الجديد
التاريخ: 09-11-2019
أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، أن قيام أميركا بفرض الحظر على هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، يزيد مدافعي الثورة عزما على تنفيذ سيناريوهاتهم لمواجهة الشيطان الأكبر وحلفاء البيت الأبيض.
أعلن حرس الثورة الإسلامية في إيران، أن قيام أميركا بفرض الحظر على هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، يزيد مدافعي الثورة عزما على تنفيذ سيناريوهاتهم لمواجهة الشيطان الأكبر وحلفاء البيت الأبيض.
واستنكر الحرس الثوري الإيراني في بيان له، فرض الإدارة الأميركية الإرهابية الحظر على هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، وعدد من القادة والمسؤولين العسكريين الإيرانيين، واصفا هذا الإجراء بأنه استفزازي وانه يؤدي إلى زيادة عزم القوات المسلحة ومدافعي الثورة على تنفيذ سيناريوهاتهم لمواجهة الشيطان الأكبر وحلفاء البيت الأبيض.
ووصف البيان إجراء الإدارة الأميركية الإرهابية بأنه دليل على أحقية ونجاح المسار الذي ينتهجه الشعب الإيراني، الذي كرس ثقة الإيرانيين بل الأمة الإسلامية، ومن جهة أخرى أثار استياء وحنق جبهة العدو وخاصة الهيئة الحاكمة في البيت الأبيض.
وفي الختام، اعتبر البيان إعلان حالات الحظر الأميركي الأخير ضد الجمهورية الإسلامية الإيرانية، بأنها مسرحية مثيرة للسخرية وفاشلة وحقيرة، مؤكدا أن الحرب الاقتصادية الأميركية الجائرة ضد الشعب الإيراني ستزيد إيران الإسلامية عزما على متابعة أهدافها ومبادئها السامية الحضارية.
الوسوم:
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)