رابطة مدرسي الحوزة العلمية: إدراج الحرس الثوري على قائمة الإرهاب كشف عن ضعف واشنطن في مواجهة الشعب الإيراني
التاريخ: 11-04-2019
أدانت رابطة مدرسي حوزة قم العلمية إدراج الحرس الثوري على قائمة الإرهاب وأعلن أن هذا الإجراء الأميركي كشف عن ضعف واشنطن في مواجهة الشعب الإيراني.
أدانت رابطة مدرسي حوزة قم العلمية إدراج الحرس الثوري على قائمة الإرهاب وأعلن أن هذا الإجراء الأميركي كشف عن ضعف واشنطن في مواجهة الشعب الإيراني.
وفی بيان أدانت رابطة مدرسي حوزة قم العلمية إدراج الحرس الثوري على قائمة الإرهاب من قبل الولايات المتحدة الاميريكة واعتبر هذا الإجراء هزيمة لواشنطن في مجابهة الجمهورية الإسلامية.
وشدّد البيان على أن الحرس الثوري في ساحات مختلفة خاصة في ساحة مكافحة الإرهاب العالمي في العراق وسوريا وغيرها من البلدان الحق الهزائم بمشروع الاميريكي الصهيوني ما أثار حفيظة الولايات المتحدة كأكبر قوة الإرهابية في العالم.
واعتبر البيان إدراج الحرس الثوري في لائحة الإرهاب ضعف السلطات الاميركية وإرباكها في مواجهة عزم الشعب الإيراني وان هذا الإجراء كشف عن عنوان المرحلة المقبلة في الضغط على الجمهورية الإسلامية.
وصرحت رابطة مدرسي حوزة قم العلمية بان هذا الإجراء الاميركي ضد الحرس الثوري ولد ميّتا لان الولايات المتحدة هي الراعي الأكبر للتنظيمات الإرهابية في العالم بحيث هي التي تقودها وتدعمها وهذا ممّا يفهمه الرأي العام جيدا وان نظائر هذه الإجراءات لن تمنع من ديناميكة الحرس الثوري واقتداره بتاتا.
وأكد البيان على أن الحرس الثوري لما يحظي من شعبية واسعة في أوساط المجتمع الإيراني لن يضره إدراجه في القائمة الإرهاب الأميركية فانه في وجهة نظر الكثير من الدول في قمة العزة والاقتدار لا يصمد أمام هذه الشعبية فرض أي عقبات أو تهديدات.
وجاء في ختام هذا البيان أن الجمهورية الإسلامية في إيران يرد بحزم على هذا الإجراء الأميركي ويغتنم هذه الفرصة لإلحاق هزيمة مدية أخرى بالولايات المتحدة النظام الراعي للإرهاب والحاضن الرئيس للإرهابيين في العالم.
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)