الذكرى الـ40 للثورة الإسلامية وفشل الرهانات الأمريكية
التاريخ: 07-02-2019
تعددت المؤامرات الأمريكية والغربية البائسة لإسقاط نظام الجمهورية الإسلامية في إيران خلال الأربعين عاما منذ انتصار الثورة حتى اليوم، وتلونت في مجالاتها سواء السياسية أو الاقتصادية أو حتى العسكرية منها، ولا تزال الثورة الإسلامية على ما هي عليه من القوة والاستقلالية.
تعددت المؤامرات الأمريكية والغربية البائسة لإسقاط نظام الجمهورية الإسلامية في إيران خلال الأربعين عاما منذ انتصار الثورة حتى اليوم، وتلونت في مجالاتها سواء السياسية أو الاقتصادية أو حتى العسكرية منها، ولا تزال الثورة الإسلامية على ما هي عليه من القوة والاستقلالية.
قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى الخامنئي
أشار إلى تصريحات المسؤولين الأمريكيين القائلة بأن الجمهورية الإسلامية لن تشهد "عامها الأربعين" قائلاً: لقد صمد الشعب الإيراني بمنتهى القوة وبفضل الله سيحيي مسيرات ذكرى انتصار الثورة الإسلامية في 22 بهمن (11 شباط) بمجد وعظمة تفوق مجد وعظمة الأعوام السابقة. فشل المخططات والرهانات الأمريكية سوف يجعل الاحتفال بذكرى انتصار الثورة الإسلامية أكثر حماساً.
12/12/2018
الرئيس الإيراني حسن روحاني
علّق على مزاعم عدد من المسؤولين الأمريكيين بأن الشعب الإيراني لن يرى الذكرى الأربعين لانتصار الثورة الإسلامية؛ مصرّحا: إن شعب إيران ومن خلال إفشاله لمؤامرات الأعداء سيحتفل في هذا العام أيضا وفي شوارع البلاد بمناسبة ذكرى انتصار ثورته.
14/1/2019
أمين عام حزب الله السيد حسن نصر الله
الاحتفال بذكرى مضي 40 عاماً على انتصار الثورة يثبت فشل الرهانات الأميركية ، وهي ذكرى غالية جداً لها علاقة بمصير فلسطين والمقاومة وبتاريخنا.
4/2/2019
رداً على تصريحات المسؤولين الأميركيين بشأن إسقاط النظام في الجمهورية الإسلامية قبل بلوغه عيده الأربعين.
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)