الحرس الثوري مهدداً "الصهاينة": أجلُكم آتٍ وعليكم البحث عن قبور خارج فلسطين
التاريخ: 04-02-2019
قال نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية الإيرانية "حسين سلامي"، أن "الصهاينة عليهم ألا يعولوا إطلاقا على الولايات المتحدة الأميركية حيث إن الموت سيأخذ بهم من كل جانب وينبغي عليهم البحث عن مقابر خارج فلسطين يدفنون فيها".
قال نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية الإيرانية "حسين سلامي"، أن "الصهاينة عليهم ألا يعولوا إطلاقا على الولايات المتحدة الأميركية حيث إن الموت سيأخذ بهم من كل جانب وينبغي عليهم البحث عن مقابر خارج فلسطين يدفنون فيها".
وبحسب وكالة مهر للأنباء، أن نائب القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية العميد حسين سلامي أكد في تصريح للتلفزيون الإيراني مساء السبت أن تعزيز قدرات إيران الصاروخية استراتيجية لن تتوقف أبدا ولا يمكن لأحد كبحها، مشددا "إذا تآمرت علينا أوروبا فسنضطر حينها للتوجه لإحداث طفرة استراتيجية بصناعة الصواريخ".
وقال نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية، مساء السبت، حول الانجازات الدفاعية الإيرانية طيلة 40 سنة من عمر الجمهورية الإسلامية أن قدراتنا الصاروخية واحدة من أركان قوة الردع الإيرانية في ظل التهديدات التي يتعرض لها البلد.
وأضاف: إذا سعت الدول الأوروبية أو غيرها للتآمر علينا عبر نزع السلاح الصاروخي لإيران فسنضطر حينها للتوجه لإحداث طفرة استراتيجية بصناعة الصواريخ.
وتابع: أوصي الجميع ألا يفاوضونا حول قدراتنا الصاروخية.
وأشار العميد سلامي إلى الانسحاب الأميركي من سوريا، قائلا هذا القرار الأمريكي لم يكن خيارا وإنما كان اضطرارا لتجنب المزيد من الهزائم.
وحذر الكيان الصهيوني من انه لا عمق استراتيجي له وانه يسوق نفسه باتجاه الفناء، مضيفا أن الإسرائيليين إذا أرادوا شن حرب محدودة علينا فإنها لن تبقى محدودة ولو أشعلوها فسيكون فيها هلاكهم.
وصرح العميد سلامي: لو لم نحارب الإرهاب لكانت التفجيرات تهز قلب أوروبا وعلى الأوروبيين أن يشكروا تصدينا للإرهاب.
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)