الإمام الخامنئي: الولايات المتحدة تشكل خطراً على البشرية
التاريخ: 08-09-2018
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة الإمام الخامنئي أن التعاون بين إيران وروسيا بالقضية السورية مثال بارز وتجربة جيدة جدا للتعاون الثنائي مؤكدا أن التعاون الثنائي بين إيران وروسيا يمكن تعزيزه في القضايا العالمية.
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة الإمام الخامنئي أن التعاون بين إيران وروسيا بالقضية السورية مثال بارز وتجربة جيدة جدا للتعاون الثنائي مؤكدا أن التعاون الثنائي بين إيران وروسيا يمكن تعزيزه في القضايا العالمية.
وأشار قائد الثورة الإسلامية خلال استقباله الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على هامش حضوره في القمة الثلاثية الإيرانية التركية الروسية التي انعقدت في طهران أشار إلى التعاون بين طهران وموسكو قائلا انه يمكن التعاون بين طهران وموسكو لكبح الولايات المتحدة لأنها تشكل خطراً على البشرية.
وحول فشل الاميركان في سوريا قال قائد الثورة ان الأميركيين فشلوا في سوريا ولم يحققوا أهدافهم.
وبالنسبة إلى فرض العقوبات الأميركية على إيران وروسيا وتركيا، قال سماحته إن فرض عقوبات على كل من إيران وروسيا وتركيا من قبل أميركا نقطة مشتركة قوية جدا للتعاون بين الدول الثلاث.
وحول تعاون طهران وموسكو قال قائد الثورة الإسلامية: إن على طهران وموسكو من خلال توسيع تعاونهما السياسي والاقتصادي متابعة الاتفاقات المشتركة التي تم التوصل إليها .
أما بالنسبة إلى الاتفاق النووي أشار سماحته أن إيران الإسلامية التزمت بتعهداتها بشأن الاتفاق النووي لكن الأوروبيين لم يفوا بالتزاماتهم وستتخذ جمهورية إيران الإسلامية موقفا بشأن الاتفاق النووي يكون في صالح وكرامة البلد والأمة.
الوسوم:
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)