آية الله العظمى نوري الهمداني: الثورة الإسلامية في إيران خلقت تحولا كبيرا في العالم
التاريخ: 07-05-2018
أكد المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني أن الثورة الإسلامية في إيران خلقت تحولا كبيرا في العالم ولذلك ينبغي أن نعرف أركان وبركات والتحديات التي تواجه الثورة، موضحا أن الإسلام هو احد أركان الثورة الإسلامية حيث أن الإسلام كان في عزلة قبل الثورة.
أكد المرجع الديني آية الله العظمى نوري الهمداني أن الثورة الإسلامية في إيران خلقت تحولا كبيرا في العالم ولذلك ينبغي أن نعرف أركان وبركات والتحديات التي تواجه الثورة، موضحا أن الإسلام هو احد أركان الثورة الإسلامية حيث أن الإسلام كان في عزلة قبل الثورة.
وأكد آية الله نوري الهمداني خلال استقباله يوم الأحد إمام الجمعة مدينة دليجان، بمناسبة الأعياد الشعبانية، قائلا: إن القرآن الكريم أكثر من 70 مرة ذكر ضرورة شكر النعم الإلهية.
وصرح سماحته: ينبغي معرفة النعمة في وقتها، وأوضح أن معرفة ضرورات العصر والتحرك وفقها امر هام، أهم نعمة في عصرنا هي الثورة الإسلامية.
وتابع أن الثورة الإسلامية في إيران خلقت تحولا كبيرا في العالم ولذلك ينبغي أن نعرف أركان وبركات والتحديات التي تواجه الثورة، موضحا أن الإسلام هو احد أركان الثورة الإسلامية حيث أن الإسلام كان في عزلة قبل الثورة.
وبين المرجع الديني نوري الهمداني أن ولاية الفقيه هي الركن الثاني للثورة الإسلامية حيث أن المجتمعات في حاجة إلى قائد وقائد المجتمع الإسلامي يجب أن يكون فقيها.
وأكد أن الشعب يشكل الركن الثالث للثورة الإسلامية، موضحا أن الإمام الخميني (ره) ربى أشخاصا مخلصين وضعوا أنفسهم على اكفهم لنصرة الثورة الإسلامية.
المصدر: وكالة رسا للأنباء
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)