السيد نصرالله: اللواء سليماني كان في الخطوط الأمامية للميدان في معركة البوكمال
التاريخ: 21-11-2017
توجه الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله بالشكر الجزيل إلى "قائد قوة القدس" في حرس الثورة الاسلامية اللواء الحاج قاسم سليماني مبينا أن اللواء سليماني كان في الخطوط الأمامية للميدان في معركة البوكمال.
توجه الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله بالشكر الجزيل إلى "قائد قوة القدس" في حرس الثورة الاسلامية اللواء الحاج قاسم سليماني مبينا أن اللواء سليماني كان في الخطوط الأمامية للميدان في معركة البوكمال.
وأشار السيد نصر الله، في تصريح له إلى أن "إيران تقدم نموذجا عن طبيعة العلاقة بين شعبها فيما بينه على اختلاف قومياته وعلى علاقة الشعب بالدولة وعلاقة الجولة بالشعب"، متوجهاً بالتعزية أيضا إلى "شعب العراق على ضحايا الزلزال".
وتابع بالقول: من واجبي أن أتوجه بالعزاء إلى عوائل ضحايا الزلزال بإيران وإلى قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي وإلى الرئيس الإيراني حسن روحاني وعموم الشعب الإيراني.
وذكر أن "التطورات التي أود أن أتحدث عنها هي ما حصل مؤخراً من انجاز عسكري على الحدود العراقية السورية من الجهتين، كما أود التعليق أيضا على اجتماع وزراء الخارجية العرب بالأمس"، موضحاً أنه "شهدنا الأسبوع الماضي تحرير آخر مدينة عراقية وقضاء عراقي من سيطرة "داعش" وأعلنت الحكومة العراقية أن تنظيم "داعش" لم يعد يسيطر على أي مدينة عراقية".
واعتبر أن "تنظيم داعش كبنية عسكرية وكتنظيم قد انتهى في العراق وقد وصلت القوات العراقية إلى الحدود السورية، ونحن بانتظار انتهاء التطهير الكامل واليوم الذي ستعلن فيه الحكومة العراقية النصر الكامل وهذا الأمر بات قريبا"، موضحا أنه "بالنسبة إلينا نحن منذ بداية مؤامرة "داعش" في العراق وبالتنسيق مع الإخوة بالعراق أرسلنا عددا كبير من قادتنا إلى هناك وسقط لنا شهداء وجرحى"، مشدداً على أن "نحن مع الإخوة في العراق سنقوم بمراجعة للموقف وإذا وجدنا انتفاء الحاجة لعدم وجودنا هناك سيذهب إخواننا الى ساحات أخرى".
وأشار السيد نصر الله إلى أن "هذا لا علاقة له ببيان الجامعة العربية بل له علاقة بانتهاء تنظيم "داعش"، ذاكراً أنه "في الجانب السوري لدينا معركة البوكمال"، معتبراً أن "نحن اليوم نحن أمام انجاز عسكري كبير جدا وأهمية الموضوع انه آخر مدينة تسيطر عليها داعش في سوريا".
احدث الاخبار
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
آية اللّه الأعرافيّ: القائد الشهيد كان مهندس صناعة القوّة لإيران.. والشعب ماضٍ في الثأر لدم القائد الشهيد
جامعية شخصية القائد الشهيد ومكانة شهادته التاريخية
رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة يحذر من تقديم أي مساعدة للجيش الأميركي المعتدي
الرسائل الكامنة في أحكام القادة العسكريين (مذكرة ضيف)
طهران تحيي مراسم أربعين الإمام الشهيد بحضور جماهيري ورسمي حاشد
ناشط فلسطيني: فلسطين شكّلت البوصلة الجامعة في مشروع الإمام الخامنئي (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)