العميد شريف: الجيش وحرس الثورة قبضة حديدية في مواجهة الأعداء
التاريخ: 01-08-2016
أكد مسؤول العلاقات العامة في قوات حرس الثورة الإسلامية العميد رمضان شريف، بأن الجيش وحرس الثورة يعدان بمثابة يد واحدة وقبضة حديدية للشعب الإيراني في مواجهة جبهة الأعداء
أكد مسؤول العلاقات العامة في قوات حرس الثورة الإسلامية العميد رمضان شريف، بأن الجيش وحرس الثورة يعدان بمثابة يد واحدة وقبضة حديدية للشعب الإيراني في مواجهة جبهة الأعداء.
وبحسب وكالة أنباء "فارس"، فقد قال العميد شريف في تصريح له: بأنه ورغم محاولات الاستكبار العالمي وجبهة المناهضين للثورة الإسلامية والشعب الإيراني، يعمل الجيش وحرس الثورة في ظل تدابير قائد الثورة الإسلامية القائد العام للقوات المسلحة بوحدة وتنسيق كامل وشجاعة وبطولة في تنفيذ المسؤوليات والمهمات الحساسة المناطة بهما.
وأضاف: رغم وجود تباين في حدود ومجالات مهمات وواجبات الجيش وحرس الثورة، إلا أنهما وفي ظل التنسيق والتكاتف والتعاون الشامل بينهما قد صنعا من إيران قوة إقليمية ممتازة ووفرا الأمن المستديم والفريد فيها في ظروف المنطقة التي تعمها الفوضى والفتنة الناجمة من الحروب النيابية والإرهاب التكفيري، وان هذا الدور الكبير والاستراتيجي قد اقلق جبهة الأعداء في الداخل والخارج.
ووصف شريف حرس الثورة والجيش بأنهما روحا واحدة في جسد مؤسستين، وأضاف: إن الجيش وحرس الثورة يد واحدة وقبضة حديدية للشعب الإيراني أمام جبهة الأعداء، وان أي محاولة لإضعاف وإثارة الخلاف والشقاق بين القوات المسلحة والمدافعين عن الثورة والبلاد محكومة بالفشل.
وقال العميد شريف: إن الذاكرة التاريخية للشعب الإيراني تشهد بان قوات الجيش الأبية والغيورة قد عملت إلى جانب قوات حرس الثورة الإسلامية وسائر المؤسسات الأمنية والاستخبارية والشرطة وكانت ذروة اللمعان في ذلك هو الدفاع المقدس (الحرب المفروضة على إيران 1980-1988) وإحباط مخططات ومؤامرات نظام الهيمنة والاستكبار وفرضت عليهم هزائم مذلة.
احدث الاخبار
المقاومة تواصل استهداف تجمعات آليات وجنود العدو بالجنوب اللبناني المحتل
العميد موسوي: نحن بانتظار أمر إطلاق الصواريخ
الحرس الثوري يهدد بشن هجوم واسع وكبير على المراكز والسفن الأمريكية
في ندوة «القائد الشهيد والكتاب» الحواریة الفكرية بمشهد المقدسة؛ قائد الثورة الإسلامية الشهید كان نموذجا للمثقف الأصيل
الصفعة القوية التي وجهتها إيران لأمريكا ليلة الخميس في مضيق هرمز
آية اللّه الأعرافيّ: الرّسالة التّاريخيّة والحضاريّة المعنونة بـ"الحوزة العلميّة الرّائدة والمتفوّقة" هي خلاصة أفكار القائد الشّهيد الإمام الخامنئيّ
الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
علماء العراق يدعون حجاج بيت الله الحرام لأداء مناسك الحج نيابةً عن قائد الأمة الشهيد
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية