الداخلية البحرينية تستدعي آيات القرمزي للتحقيق معها في موضوع التعذيب
التاريخ: 20-07-2011
أكد (عبد الله القرمزي) شقيق الشاعرة البحرينية آيات القرمزي التي تم إطلاق سراحها مؤقتاً «أن وزارة الداخلية البحرينية استدعت (آيات) للتحقيق معها في موضوع تعذيبها في المعتقل بعد ما كشفت عنه لوسائل الإعلام»
أكد (عبد الله القرمزي) شقيق الشاعرة البحرينية آيات القرمزي التي تم إطلاق سراحها مؤقتاً «أن وزارة الداخلية البحرينية استدعت (آيات) للتحقيق معها في موضوع تعذيبها في المعتقل بعد ما كشفت عنه لوسائل الإعلام».
وأكد (عبد الله القرمزي)، «أن السلطات البحرينية استدعت الأخت آيات للتحقيق معها بعيد التصريحات التي أدلت بها إلى وسائل الإعلام تحكي عن تعذيبها في المعتقل، حيث أوصى وزير الداخلية بالتحقيق في هذا الأمر وأعتقد أن هذا يأتي لذر الرماد بالعيون».
وأشار القرمزي إلى نشر خبر «المنامة تعيد اعتقال آيات القرمزي مرة أخرى» في بعض وسائل الإعلام تابع يقول «إني أعتقد أنه نظراً إلى أن قضية آيات أصبحت منشورة في وسائل الإعلام ولها بعد إعلامي واسع؛ يريدون أن يقولوا بأنهم مهتمين بهذه الشكوى، بالرغم من أنها لم تقدم أي شكوى رسمية».
وأشار القرمزي إلى نشر مقابلة وكالة أنباء فارس مع شقيقته على الصفحتين العربية والفارسية وتابع يقول «إنه ببركة هذه الوكالة ربما راحت السلطات البحرينية تحقّق في موضوع تعذيب آيات القرمزي».
وبينما أكد القرمزي «أن آيات ذهبت إلى وزارة الداخلية منذ الصباح ولم ترجع بعد لمنـزلها»، أضاف «إن كل محاولاتي من أجل الاتصال بها ووالدي ووالدتي اللذين يرافقانها، باءت بالفشل ولكنني أتوقع خيارين واحد منهم أقوى من الثاني وهو أن يبدون لها حسن معاملة ويسألونها بالتفصيل عن تعذيبها لكي تخرج وتقول بأنهم قد عاملوني باحترام».
وأضاف «إن الخيار الآخر هو أنهم ينوون سوء معاملتها وهذا إحتمال ضعيف لأنها أصبحت ورطة للنظام الحاكم وبعد ما تخلص من هذه الورطة لا يريد إيجاد ورطة أخرى لنفسه».
احدث الاخبار
انطلاق احتفالات أسبوع الوحدة بشعار أمة رسول الله فی البلاد
القوات المسلحة اليمنية تعلن استهداف ناقلة نفط سعودية
متولّي العتبة المقدّسة للسيّد عبد العظيم الحسنيّ: القائد الشهيد كان يمثّل منظومةً متكاملةً تجمع بين الفضائل الفرديّة والرؤية الإسلاميّة
إقامة محفل بمناسبة أربعينية مواراة الثرى لشهيد الأمة الإمام السيد علي الخامنئي في بغداد
آية اللّه شبزندهدار: القائد الشهيد كان يرى الفقه أساسًا لإدارة جميع شؤون المجتمع
رئيس هيئة الحشد الشعبي : محبة الشعب لقائدهم الشهيد أمر غير مسبوق في تاريخنا المعاصر
الرئيس الإيراني وأعضاء الحكومة يجددون العهد والميثاق مع الإمام الخميني(ره)
اللواء رضائي: سيكون لدينا تحول في أسلوب الحرب
آية الله العظمى نوري الهمداني: الالتزام بتوجيهات القيادة والرد الحازم على أي اعتداء هي من اكثر الأمور ضرورة
حزب الله: العقوبات الأميركية لن تثنينا عن التمسك بخيار المقاومة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)