العميد غلام رضا جلالي: الصحوة الإسلامية هي عمق إستراتيجية الثورة الإسلامية الإيرانية
التاريخ: 20-12-2011
أوضح رئيس منظمة الدفاع المدني الإيرانية العميد غلام رضا جلالي أن الصحوة الإسلامية هي عمق إستراتيجية الثورة الإسلامية الإيرانية قائلاً: علينا جميعاً أن ننظر إلى الأعداء بعين الدقة ونتعرف عليهم حتى نتمكن من الوقوف في وجههم ويجب أن نطلع دوماً على نسبة الاستعداد والتوفّز لدى الأعداء
أوضح رئيس منظمة الدفاع المدني الإيرانية العميد غلام رضا جلالي أن الصحوة الإسلامية هي عمق إستراتيجية الثورة الإسلامية الإيرانية قائلاً: علينا جميعاً أن ننظر إلى الأعداء بعين الدقة ونتعرف عليهم حتى نتمكن من الوقوف في وجههم ويجب أن نطلع دوماً على نسبة الاستعداد والتوفّز لدى الأعداء.
أفاد الموقع الإعلامي لوزارة الدفاع والقوات المسلحة اللوجستية في إيران أنه أشار رئيس منظمة الدفاع المدني الإيرانية العميد غلام رضا جلالي لدى اجتماعه مع موظفي وزارة الدفاع إلى أن الكيان الصهيوني يكون حالياً في أسوء الأحوال قائلاً: كما قال الإمام الراحل (قدس سره) والقائد العام للقوات المسلحة سماحة الإمام الخامنئي أن القدرات الإستكبارية تكون على وشك الانهيار واحدة تلو أخرى، ورسالة الثورة الإسلامية الإيرانية تكاد تصل أنحاء العالم.
وأشار رئيس منظمة الدفاع المدني في إيران إلى أن الصحوة الإسلامية هي عمق إستراتيجية الثورة الإسلامية الإيرانية قائلاً: علينا جميعاً أن ننظر إلى الأعداء بعين الدقة ونتعرف عليهم حتى نتمكن من الوقوف في وجههم ويجب أن نطلع دوماً على نسبة الاستعداد والتوفّز لدى الأعداء.
وتطرق إلي بيانات قاضية وجّهها قائد الثورة الإسلامية الإيرانية إثر التهديد العسكري الأمريكي قائلاً: يدّبر الأعداء دوماً مؤامرات ضدنا ويهدّدوننا بحملة عسكرية فعلينا أن نستعد دوماً أمام هذه التهديدات.
وأشار رئيس منظمة الدفاع المدني الإيرانية إلى ضرورة قيام وزارة الدفاع بتعريف العالم على سياستها الدفاعية قائلاً: إن قدّمت وزارة الدفاع هذه السياسة فنتمكن من عرض الذات والردّ على هذه التهديدات.
وأشار إلى أن أمريكا لا تفكّر حالياً للهجوم العسكري على إيران قائلاً: لكن على القوات المسلحة أن تكون على استعداد كامل لمواجهة الأعداء خاصة أمريكا.
وأشار إلى العقوبات الإقتصادية كحرب رئيسية تشنها إمريكا ضد ايران قائلاً: حالياً أن الدول الغربية تستهدف إقتصاد ايران فعلينا أن ننظر إلى هذه التهديدات والعقوبات كفرصة.
وقال رئيس منظمة الدفاع المدني الايرانية العميد «غلام رضا جلالي»: يجب أن نخرج من الإتكالية إلى الدول الأخرى في بعض المجالات خاصة المجالات الإقتصادية مؤكداً: يجب نحقق الإكتفاء الذاتي في جميع المجالات عبر الإنسجام و الإطاعة لأوامر قائد الثورة الاسلامية الايرانية سماحة الامام الخامنئي.
احدث الاخبار
الحرس الثوري: أي هجوم محتمل للعدو سيُواجَه بخطةٍ تتجاوز حساباته
علماء العراق يدعون حجاج بيت الله الحرام لأداء مناسك الحج نيابةً عن قائد الأمة الشهيد
المقاومة في جنوب لبنان: تدمير دبابات واستهداف مروحية لجيش الاحتلال
مقر خاتم الأنبياء: أي إجراء ضد إيران من الأراضي الإماراتية سنرد عليه بشكل ساحق وباعث للندم
حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون في لبنان منطقة عازلة والتفاوض المباشر تنازل مجاني بلا ثمار
حرس الثورة الإسلامية: إيران وشعبها لن يخضعوا للأعداء أبدا
كيف ننتقم لك؟
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية