قائد الثورة الإسلامية: لا بد من تناول القضايا المهمة والمؤثرة للدفاع المقدس
التاريخ: 01-02-2025
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، في تقريظ لكتاب "معبد تحت الأرض" أن من الضروري التطرق إلى الأقسام الجانبية لكن المهمة والمؤثرة للدفاع المقدس، اذ ان كاتبة هذه الرواية البليغة، أنجزت ذلك.
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، في تقريظ لكتاب "معبد تحت الأرض" أن من الضروري التطرق إلى الأقسام الجانبية لكن المهمة والمؤثرة للدفاع المقدس، اذ ان كاتبة هذه الرواية البليغة، أنجزت ذلك.
وتم عرض تقريظ قائد الثورة آية الله السيد علي الخامنئي لكتاب "معبد تحت الارض" وهو رواية مأخوذة من حياة الشهيد غلام حسين رعيت ركن ابادي.
وجاء في التقريظ ان مادة هذه الرواية جديدة ومبدعة، كما ان صياغتها عذبة وجذابة. إن التطرق إلى القضايا الجانبية لكن المهمة والمؤثرة للدفاع المقدس هو عمل ضروري اذ ان كاتبة هذه الرواية البليغة ادت ذلك. ان الافادة من حفاري القنوات من اهالي يزد، كان قد طرحها الشهيد صياد شيرازي عدة مرات، وكنا على علم بذلك، لكن اهمية ودقة وصعوبة ذلك، كما يشرحها هذا الكتاب، لم تكن معلومة بالنسبة لنا وللاخرين من مثلنا. رضوان الله تعالى على هؤلاء الفنانين البارعين.
هذا وكان رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف قد رعى حفل عرض تقريظ قائد الثورة الإسلامية لكتاب "معبد تحت الأرض".
وحضر المراسم، عدد من أعضاء المجلس واسر الشهداء ومقاتلي الدفاع المقدس، وتم خلالها تكريم عدد من افراد الجيش ومقاتلي وقادة الثماني سنوات من الدفاع المقدس واسر الشهداء.
ويتناول كتاب "معبد تحت الأرض" قصة رجال ساهموا في رفد الدفاع المقدس.
وهو بقلم الكاتبة معصومة مير ابو طالبي، يروي فيه الشهيد غلام حسين رعيت ركن ابادي، جهود الأشخاص الذين شاركوا في حفر أنفاق في عملية "الفتح المبين".
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)