قائد الثورة الإسلامية: يجب رفع القوة القتالية للقوات المسلحة لردع الأعداء
التاريخ: 28-11-2024
استقبل قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، جمعا من قادة القوات البحرية في الجيش الإيراني، حيث أكد ضرورة رفع القوة القتالية لدى القوات المسلحة لردع الأعداء من مهاجمة البلاد .
استقبل قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، جمعا من قادة القوات البحرية في الجيش الإيراني، حيث أكد ضرورة رفع القوة القتالية لدى القوات المسلحة لردع الأعداء من مهاجمة البلاد .
وبمناسبة اليوم الوطني للبحرية الإيرانية (25 تشرين الثاني/نوفمبر)،وذكرى الملحمة البطولية للفرقاطة الإيرانية "بيكان" في مواجهة جيش صدام البعثي،استقبل قائد الثورة الإسلامية آية الله العظمى السيد علي الخامنئي جمعا من قادة ومسؤولي القوات البحرية في الجيش الإيراني.
وصف قائد الثورة الإسلامية خلال اللقاء، هذه القوات بأنها قوات حيوية وحاسمة في عالم اليوم وأشاد بأنشطة الفرق المختلفة العملياتية والاستخباراتية والإسناد والبناء والابتكار في بحرية الجيش الإيراني.
ورأى قائد الثورة الاسلامية ان زيادة القوة القتالية تمنع اعتداءات العدو، لذا ينبغي على القوات المسلحة وخاصة البحرية منها،ان تركز على زيادة جهوزيتها وقوتها القتالية في كافة الأنشطة والتخطيط.
وفي هذا السياق، تابع سماحته مؤكدا على ان المهمة الأكثر أهمية للقوات المسلحة هي منع اعتداءات العدو، لذلك يجب عليك بطريقة أو بأخرى تسليط الضوء على عمل وقوة البلاد القتالية في أعين المراقبين المناهضين لإيران، وجعلهم يدركون المعنى الحقيقي بأن أي مواجهة ستكلفهم الكثير.
كما اعتبر قائد الثورة الإسلامية أن استمرار المهام البحرية أمر ضروري وحيوي، موضحا انه كما قيل من قبل، فإن مهمة الأسطول 86 وتفاصيلها يمكن إيصالها الى الرأي العام باللغة والأدوات الفنية والتقنية.
وفي بداية هذا اللقاء قدم قائد القوات البحرية لجيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية الأدميرال" شهرام إيراني" تقريرا عن خطط وأنشطة هذه القوات في مختلف القطاعات.
الوسوم:
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور