العميد فدوي: سنعاقب إسرائيل بشدة أكثر من ذي قبل
التاريخ: 20-08-2024
قال نائب القائد العام لحرس الثورة، إن الكيان الصهيوني الغاصب ارتكب جريمة كبرى باغتيال الشهيد هنية، وسيعاقب هذه المرة أشد من ذي قبل.
قال نائب القائد العام لحرس الثورة، إن الكيان الصهيوني الغاصب ارتكب جريمة كبرى باغتيال الشهيد هنية، وسيعاقب هذه المرة أشد من ذي قبل.
وقال علي فدوي، على هامش زيارته لمعبر الشلامجة، في حديث مع الصحفيين، إن الكيان الصهيوني المزيف والقاتل للأطفال يواصل غبائه ونحن سنرد في المكان والوقت المناسب.
وأوضح نائب القائد العام لحرس الثورة أن هناك ضجة في الأراضي المحتلة بأن انتظار الموت أصعب على الكيان الصهيوني من انتظار العقاب وأنهم ينتظرون ليل نهار الرد الإيراني، مضيفا أن الكيان الصهيوني الغاصب لقد ارتكب جريمة كبرى باغتيال الشهيد هنية.
وأشار إلى أن مسيرة الأربعين أصبحت عالمية رغم المقاطعة الإعلامية الغربية، وأوضح: لقد شن العدو العديد من الهجمات والمؤامرات لتفكيك النظام الإسلامي، ولكن بفضل الله ويقظة الشعب والمسؤولين، حيدت هذه الضغوطات بدون نتائج.
واعتبر العميد فدوي خدمة زوار الأربعين نجاحاً ونظرة كريمة من الله، وأضاف: زيارة الأربعين أمر مستحب، لكن خدمة زوار الأربعين تعتبر فريضة، وأجر الفريضة هو أكثر من المستحب. أصبحت حركة المرور في الأربعينية هذا العام أكثر سلاسة مما كانت عليه في السنوات السابقة، وتوجه المزيد من الناس إلى العراق للمشاركة في مسيرة الأربعين الحسيني.
وقال نائب القائد العام لحرس الثورة: لقد منع الأعداء دائمًا أن تنعكس حركة ملايين الزوار وتغطيتها حتى لا ينعكس هذا المؤتمر العالمي الضخم على المستوى الدولي، في حين أن لن يتم إخماد الحركة أبدًا بهذه الإجراءات اليائسة.
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)