حزب الله: محور المقاومة متماسك وحاضر في كلّ الساحات
التاريخ: 23-01-2024
قال عضو المجلس المركزي في حزب الله الشيخ حسن البغدادي أنّ: "ما يجري من عدوانٍ مستمر على قطاع غزة وجنوب لبنان إضافة إلى اليمن والعراق، يكشف عن إصرار الأميركي وحلفائه على المضي في هذه السياسة الإجرامية المتوحشة وأنه ما يزال يُصرّ على تعنّته".
أكد عضو المجلس المركزي في حزب الله الشيخ حسن البغدادي أنّ محور المقاومة متماسك وحاضر في كلّ الساحات.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه قال عضو المجلس المركزي في حزب الله الشيخ حسن البغدادي أنّ: "ما يجري من عدوانٍ مستمر على قطاع غزة وجنوب لبنان إضافة إلى اليمن والعراق، يكشف عن إصرار الأميركي وحلفائه على المضي في هذه السياسة الإجرامية المتوحشة وأنه ما يزال يُصرّ على تعنّته".
وأضاف الشيخ بأنّ الأميركي: "إلى الآن لا يُريد أن يفهم أنّ العالم قد تغيّر وشعوبنا باتت جاهزة للتضحية ولن تنام على ضيم، وهي التي ضحّت وجاهدت أيام ضعفها، فكيف اليوم مع امتلاكها لوسائل القوة المختلفة وقد راكمت من تجاربها إلى حدٍّ بعيد؟".
وفي كلمة له خلال لقاء سياسي، أقيم في بلدة أنصار الجنوبية، أضاف الشيخ البغدادي أن: "محور الشر هو الأضعف ونحن الأقوى، ولنا محور مقاومة قويّ ومتماسك لا يسكت على الظلم، وسيدافع عن بلاده بكل عزم وإرادة وتوكل على الله عز وجل"، مشيرًا إلى أن: "محور المقاومة كله في مواجهة مع أميركا وأدواتها، ففي فلسطين دخلنا في الشهر الرابع على الجرائم الإسرائيلية، وعلى الرغم من ارتفاع عدد الشهداء والجرحى وحجم الدمار الهائل، إلا أنّ خسارة "إسرائيل" المادية والمعنوية من الصعب ترميمها، وهي -أي "إسرائيل -لا تستخلص العبر بسبب حماقة قيادتها وغرورهم".
وختم سماحته بالقول: "عندما تستمع إلى مواقف هؤلاء الطغاة تستبشر بالانتصار القادم والحتمي على هكذا عقليات، وهي مدعاة للتفاؤل بقُصر عمر الكيان المؤقت ودحر الغزاة أذلاء عن بلادنا".
الوسوم:
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور