اللواء سلامي: حرس الثورة والجيش الإيراني يدافعان عن الثورة الإسلامية ويدخلان اليأس في نفوس الأعداء
التاريخ: 18-04-2023
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية "اللواء حسين سلامي "، في رسالة بعثها إلى القائد العام للجيش اللواء " سيد عبد الرحيم موسوي " بمناسبة يوم الجيش الوطني، أن "الحرس الثوري والجيش يدافعان عن الثورة الإسلامية وإيران العزيزة ويدخلان اليأس في نفوس الأعداء".
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية "اللواء حسين سلامي "، في رسالة بعثها إلى القائد العام للجيش اللواء " سيد عبد الرحيم موسوي " بمناسبة يوم الجيش الوطني، أن "الحرس الثوري والجيش يدافعان عن الثورة الإسلامية وإيران العزيزة ويدخلان اليأس في نفوس الأعداء".
وقال اللواء سلامي، أن "أعداء الثورة الخبثاء لن يكفوا عن أعمالهم ضد ايران الاسلامية"؛ منوها في الوقت ذاته إلى يقظة وتنسيق القوات المسلحة الايرانية في مواجهة هذه التهديدات.
وشدد القائد العام للحرس الثوري على، أن "تظافر الجهود بين القوات المسلحة قد أدى الى قلب حسابات العدو، مشددا على أن ذلك أصبح مصدر تحدي لنظام الهيمنة والصهيونية العالمية".
كما نوه بالقرار الحكيم الذي اتخذه مؤسس الجمهورية الإسلامية الإيرانية "الامام الخميني (طاب ثراه) الداعم للجيش بعد فترة وجيزة من انتصار الثورة؛ مبينا أن هذا القرار أحبط المخطط الذي كان العدو يسعى وراءه وهو "حل الجيش لكي ينفذ مخططاته بسهولة".
وأضاف اللواء سلامي: إن قرار الإمام الراحل في معارضة تلك المؤامرة الشريرة بعث روحا جديدة في أبناء الشعب الإيراني لدى الجيش وجعله جيشا ثوريا قادرا على تولي مهامه في الدفاع عن استقلال ايران وسيادتها الوطنية وتعزيز قوتها الدفاعية.
وتوجه قائد الحرس الثوري بالثناء للباري تعالى، على "نعمة الشعب الإيراني المؤمن والقوي"؛ كما استعرض الانجازات التي حققتها هذه القوة المسلحة الإيرانية طوال السنوات الـ 44 الماضية، وقال ان القوات المسلحة ولاسيما الحرس الثوري الإيرانيين، يقفان جنبا إلى جنب الجيش من اجل تعزيز اقتدار ورفعة وشموخ الوطن ورصد التهديدات والمخاطر التي تحوم بالبلاد الإسلامية العزيزة.
الوسوم:
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور