اللواء سلامي: حرس الثورة والجيش الإيراني يدافعان عن الثورة الإسلامية ويدخلان اليأس في نفوس الأعداء
التاريخ: 18-04-2023
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية "اللواء حسين سلامي "، في رسالة بعثها إلى القائد العام للجيش اللواء " سيد عبد الرحيم موسوي " بمناسبة يوم الجيش الوطني، أن "الحرس الثوري والجيش يدافعان عن الثورة الإسلامية وإيران العزيزة ويدخلان اليأس في نفوس الأعداء".
أكد القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية "اللواء حسين سلامي "، في رسالة بعثها إلى القائد العام للجيش اللواء " سيد عبد الرحيم موسوي " بمناسبة يوم الجيش الوطني، أن "الحرس الثوري والجيش يدافعان عن الثورة الإسلامية وإيران العزيزة ويدخلان اليأس في نفوس الأعداء".
وقال اللواء سلامي، أن "أعداء الثورة الخبثاء لن يكفوا عن أعمالهم ضد ايران الاسلامية"؛ منوها في الوقت ذاته إلى يقظة وتنسيق القوات المسلحة الايرانية في مواجهة هذه التهديدات.
وشدد القائد العام للحرس الثوري على، أن "تظافر الجهود بين القوات المسلحة قد أدى الى قلب حسابات العدو، مشددا على أن ذلك أصبح مصدر تحدي لنظام الهيمنة والصهيونية العالمية".
كما نوه بالقرار الحكيم الذي اتخذه مؤسس الجمهورية الإسلامية الإيرانية "الامام الخميني (طاب ثراه) الداعم للجيش بعد فترة وجيزة من انتصار الثورة؛ مبينا أن هذا القرار أحبط المخطط الذي كان العدو يسعى وراءه وهو "حل الجيش لكي ينفذ مخططاته بسهولة".
وأضاف اللواء سلامي: إن قرار الإمام الراحل في معارضة تلك المؤامرة الشريرة بعث روحا جديدة في أبناء الشعب الإيراني لدى الجيش وجعله جيشا ثوريا قادرا على تولي مهامه في الدفاع عن استقلال ايران وسيادتها الوطنية وتعزيز قوتها الدفاعية.
وتوجه قائد الحرس الثوري بالثناء للباري تعالى، على "نعمة الشعب الإيراني المؤمن والقوي"؛ كما استعرض الانجازات التي حققتها هذه القوة المسلحة الإيرانية طوال السنوات الـ 44 الماضية، وقال ان القوات المسلحة ولاسيما الحرس الثوري الإيرانيين، يقفان جنبا إلى جنب الجيش من اجل تعزيز اقتدار ورفعة وشموخ الوطن ورصد التهديدات والمخاطر التي تحوم بالبلاد الإسلامية العزيزة.
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)