الإمام الخامنئي: جريمة شاهجراغ الإرهابية فضحت الأمريكيين والمنافقين
التاريخ: 20-12-2022
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، صباح اليوم (الثلاثاء) ، لدى استقباله أسر شهداء جريمة مرقد شاهجراغ الإرهابية، قال إن هذه الحادثة المأساوية حزت في القلوب والنفوس وخلدت في تاريخ إيران .
قال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، صباح اليوم (الثلاثاء) ، لدى استقباله أسر شهداء جريمة مرقد شاهجراغ الإرهابية، قال إن هذه الحادثة المأساوية حزت في القلوب والنفوس وخلدت في تاريخ إيران .
وأكد ان هذه الجريمة فضحت الأيدي الخبيثة التي تقف وراء هذه الخباثة أي الأمريكيين الحقودين الذين خلقوا "داعش" ، وأضاف: على المؤسسات الثقافية والفنية الاهتمام بهذا الحدث الكبير مثل عاشوراء وغيرها من القضايا التاريخية ونقلها إلى الأجيال القادمة.
واعتبر آية الله الخامنئي اغتيال الزوار بانه يختلف عن الحوادث الإرهابية الأخرى ويانها فضيحة مزدوجة للعدو ، وقال: بالإضافة إلى القتلة والخونة، فإن داعمي ومؤسسي "داعش" الرئيسيين متواطئون أيضا في هذه الجريمة. إنهم كذابون، قساة ، مفضوحون ومنافقون لدرجة أنهم يرفعون راية حقوق الإنسان ظاهريا ، لكنهم في الواقع يخلقون مجموعات إرهابية خطيرة.
وأوصى المؤسسات الثقافية والإعلامية بالإنتاج الفني فيما يتعلق بهذه الحادثة وغيرها من القضايا التاريخية وأضاف: لدينا قصور من حيث العمل الإعلامي والدعائي فيما يخص القضايا المتعلقة بأحداث وتاريخ الثورة الإسلامية وجرائم الأعداء الى درجة ان جيلنا الشاب لا يملك الكثير من المعلومات حول الأحداث الماضية، بما في ذلك جرائم المنافقين.
وأكد قائد الثورة الإسلامية: أن شرح هذه الحقائق من واجبات نشطاء الأقسام الفنية والدعاية والأدبية وكافة المؤسسات الثقافية.
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)