العميد حاجي زاده: إنجازات القوة الدفاعية الإيرانية تعتبر تحديًا للأعداء
التاريخ: 10-11-2022
اعتبر قائد سلاح الجو-فضائية التابعة لحرس الثورة الإسلامية الإيرانية أن التقدم الكبير في المجال العسكري جاء نتيجة الاستهداف الدقيق والاهتمام بالأولويات وقال: لقد توصلنا إلى نتائج أصبحت تحديًا لأعدائنا.
اعتبر قائد سلاح الجو-فضائية التابعة لحرس الثورة الإسلامية الإيرانية أن التقدم الكبير في المجال العسكري جاء نتيجة الاستهداف الدقيق والاهتمام بالأولويات وقال: لقد توصلنا إلى نتائج أصبحت تحديًا لأعدائنا.
وقال قائد القوة الجو- فضائية التابعة لحرس الثورة الإسلامية، العميد أمير علي حاجي زاده في مراسم بجامعة الإمام الصادق (ع) أن التقدم الكبير للغاية في المجال العسكري والأمني نتيجة استهداف دقيق والاهتمام بالأولويات وقال: لم نسعى إلى دفع عملنا بالمسابقات التقليدية في دول العالم، وجدنا حلولًا مختصرة وتوصلنا إلى نتائج أصبحت تحديًا لأعدائنا.
وتابع العميد حاجي زاده: هذا النموذج والطريقة ليست خاصة بالعمل العسكري، وإذا استخدمتهما في أي مجال ستصل إلى النجاح.
كما تطرق إلى ضرورة حل جذور المشاكل، مضيفا: على مر السنين، وبسبب حقيقة أن البلاد كانت في أيدي الغربيين، تم إهمال العديد من القضايا الهامة والأساسية. لذلك، يجب الآن اعتبار هذا الإصدار من القضايا كأولوية.
واعتبر العميد حاجي زاده أن من مسؤوليات مركز جامعة الإمام الصادق (ع) والمجموعات المماثلة الاهتمام بالقضايا الرئيسية للثورة.
كما وصف قائد القوة الجو- فضائية التابعة لحرس الثورة الإسلامية مسألة الاختيار الصحيح للمديرين والأفراد للعب الأدوار الإدارية في البلاد بأنها من أهم القضايا ذات الأولوية العالية في البلاد.
ثم في إشارة إلى الأحداث الأخيرة في البلاد، اعتبر حسن معاملة القوى الثورية مع الشعب عاملاً يساعد على جذب المزيد منهم نحو الثورة الإسلامية. مضيفا أن انخفاض متوسط عمر الأشخاص الذين شاركوا في أعمال الشغب الأخيرة علامة على قلة اهتمام المسؤولين المعنيين بهذا الجيل وضرورة مضاعفة الجهود للتأثير عليهم.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)