الأركان الإيرانية: دفاعاتنا الجوية جاهزة للرد السريع والحازم على أي تهديد
التاريخ: 01-09-2022
أشار رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري إلى المكانة والدور الاستراتيجي والحاسم للدفاع الجوي في القوات المسلحة، والذي استطاع صون أجواء البلاد، مؤكدا جهوزيته في إطار قدرات البلاد الرادعة للرد السريع والحازم على اي تهديدات واخطار.
أشار رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري إلى المكانة والدور الاستراتيجي والحاسم للدفاع الجوي في القوات المسلحة، والذي استطاع صون أجواء البلاد، مؤكدا جهوزيته في إطار قدرات البلاد الرادعة للرد السريع والحازم على اي تهديدات واخطار.
جاء ذلك في بيان أصدره رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة في الجمهورية الإسلامية الإيرانية اللواء محمد باقري مهنئا بـ"يوم الدفاع الجوي" الذي يصادف غدا وقال: أبارك وأهنئ القادة والمدراء والكوادر المجاهدين في الشبكة الشاملة والمطمئنة للدفاع الجوي في البلاد الذين هم مبعث الأمن والفخر للشعب الإيراني والقوات المسلحة، بحلول "يوم الدفاع الجوي".
وأضاف: نشكر الباري تعالى أن الدفاع الجوي بمكانته ودوره الاستراتيجي والحاسم في القوات المسلحة وشبكة الدفاع في البلاد، استطاع بذكاء ويقظة حماية أمن سماء إيران الإسلامية وان يكون جاهزا للرد بسرعة وحزم على التهديدات والأخطار الموجهة لاجواء الوطن الإسلامي، كرمز من رموز قدرات الجمهورية الإسلامية الرادعة.
وتابع اللواء باقري: إن شجاعة وصلابة الحماة والمدافعين الشوامخ عن أجواء البلاد، الذين خلقوا سدا منيعا أمام أعداء الوطن الإسلامي العزيز بيقظتهم النافذة ومنقطعة النظير والإبداع والابتكار وتحديث المعدات والتكتيكات ومزجها بالإيمان والثقة بالله، هي للشعب الإيراني العظيم مصدر طمأنينة وفخر ولأعداء الثورة والجمهورية الإسلامية مصدر هلع ويأس وإحباط.
وبارك رئيس الأركان العامة بمناسبة "يوم الدفاع الجوي" وثمن البطولات والجهود الدؤوبة والحضور المستمر للرجال البواسل للدفاع الجوي في جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية والحرس الثوري الإسلامي، وخاصة قيادة وكوادر مقر "خاتم الأنبياء (ص)" للدفاع الجوي، وأعرب عن سروره لسيطرتهم الاستخبارية واستعداداتهم الشاملة لمواجهة التهديدات المتصورة بنجاح، داعيا الباري تعالى لهم بالنجاح في تنفيذ المهام الحساسة والاستراتيجية بموجب تدابير وأوامر قائد الثورة الإسلامية القائد العام للقوات المسلحة الإمام الخامنئي العزيز (مد ظله العالي).
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)