الشيخ خالد الملا: شخصية الشهيد سليماني مدرسة لكل المسلمين
التاريخ: 15-08-2022
وقال الشيخ خالد الملا، في تصريحه خلال مؤتمر التقريب والمقاومة الإسلامية المنعقد بمدينة جرجان مركز محافظة كلستان شمال ايران: إن شخصية الشهيد سليماني مدرسة لجميع المسلمين، وعندما كان العالم يشاهد المجازر المرتكبة بحق شعب فلسطين المظلوم جاء إلى الميدان ووقف إلى جانب المظلومين.
خلال مؤتمر التقريب والمقاومة الإسلامية المنعقد بمدينة جرجان
اعتبر رئيس جماعة علماء العراق الشيخ خالد عبد الوهاب الملا، شخصية الشهيد القائد قاسم سليماني بأنها مدرسة لجميع المسلمين.
وقال الشيخ خالد الملا، في تصريحه خلال مؤتمر التقريب والمقاومة الإسلامية المنعقد بمدينة جرجان مركز محافظة كلستان شمال ايران: إن شخصية الشهيد سليماني مدرسة لجميع المسلمين، وعندما كان العالم يشاهد المجازر المرتكبة بحق شعب فلسطين المظلوم جاء إلى الميدان ووقف إلى جانب المظلومين.
وأضاف: في العام الأول لانتصار الثورة الإسلامية الإيرانية، رفع الإمام الخميني صرخة التأييد للشعب الفلسطيني في جميع أنحاء العالم بإعلان الجمعة الأخيرة من شهر رمضان الكريم يوم القدس دون خوف من المتغطرسين والمعادين، وهذا يجب أن يكون لنا جميعًا نموذجًا يحتذى به.
واعتبر الشهيد سليماني وغيره من شهداء جبهة المقاومة مدرسة خالدة وقال: الشيعة والسنة كانوا سواء بالنسبة للقائد سليماني، وكان يخاطب السنة قائلا أنتم أخوتنا ومصدر عزة المسلمين واليوم على علماء الإسلام واجب الحفاظ على الإنجازات العظيمة لمقاتلي وشهداء المقاومة والشهيد سليماني.
وقال: إن الحاج قاسم سلیماني لم يكن فقط ابن كرمان وإيران بل كان ابن الإسلام أيضا لأنه تعلم في مدرسة الإمام الخميني (ره) المبنية على تعاليم الإسلام، الكثير من الدروس ومنها الصدق والتواضع والثبات والاهتمام بالوحدة والتلاحم بين المسلمين.
الوسوم:
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)