اللواء موسوي: الجيش الإيراني على أتم الاستعداد أكثر من أي وقت
التاريخ: 13-07-2022
قال القائد العام للجيش الإيراني اللواء عبد الرحيم موسوي، أن الجيش الإيراني يتمتع بظروف مميزة، وعلى أتم الاستعداد أكثر من أي وقت مضى لتنفيذ تعليمات القائد العام للقوات المسلحة.
قال القائد العام للجيش الإيراني اللواء عبد الرحيم موسوي، أن الجيش الإيراني يتمتع بظروف مميزة، وعلى أتم الاستعداد أكثر من أي وقت مضى لتنفيذ تعليمات القائد العام للقوات المسلحة.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن القائد العام للجيش الإيراني اللواء عبد الرحيم موسوي، صرح خلال الزيارة التفقدية التي قام بها رئيس السلطة القضائية غلام حسين محسني إيجئي لجامعة دافوس"قيادة وهيئة أركان الجيش".
كما أشاد بتضحيات وجهود جميع الكوادر المنتسبة إلى الجيش الإيراني، مؤكدا: "إننا ننعم اليوم وبفضل الثورة الإسلامية وتوجيهات الإمام الراحل (رض) وسماحة قائد الثورة الإسلامية، الإمام الخامنئي، (حفظه الله)، بجيش ولائي ومقتدر بكوادره الكفوءة والشجاعة".
وأضاف موسوي أن الجيش الإيراني أصبح بامتثاله إلى كافة القيم الإسلامية أنموذجا يحتذى به، مبينا أن هذا الشموخ تحقق ببركة دماء الشهداء وتضحيات مصابي الحرب المنتسبين إلى الجيش وصمود عوائلهم".
وأردف: "إنه لمدعاة للشكر والثناء للباري تعالى، أن القوات البرية والجوية والبحرية التابعة لجيش الجمهورية الإسلامية متمترسة على صعيد البلاد شرقا وغربا وتدافع عن ثغور إيران الإسلامية وسمائها باقتدار، وسفن البحرية تقوم بمهامها في مرافقة البواخر التجارية وناقلات الوقود بامتياز".
الوسوم:
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور