آية الله صديقي: المقاومة الفلسطينية قد ضيقت الخناق على الكيان الصهيوني
التاريخ: 05-05-2022
أكد خطيب صلاة عيد الفطر في طهران آية الله كاظم صديقي أن الشباب الفلسطيني قد ضيقوا الخناق على الصهاينة من خلال عملياتهم الاستشهادية وفرضوا العزلة والانفعال على هذا الكيان من خلال مقاومتهم وهجماتهم القوية مشددا على أن السبيل الوحيد للانتصار هو مقاومة العدو الصهيوني.
أكد خطيب صلاة عيد الفطر في طهران آية الله كاظم صديقي أن الشباب الفلسطيني قد ضيقوا الخناق على الصهاينة من خلال عملياتهم الاستشهادية وفرضوا العزلة والانفعال على هذا الكيان من خلال مقاومتهم وهجماتهم القوية مشددا على أن السبيل الوحيد للانتصار هو مقاومة العدو الصهيوني.
وأشار آية الله صديقي في خطبة صلاة عيد الفطر المبارك اليوم الثلاثاء إلى المسيرات الحاشدة التي انطلقت في مراسم يوم القدس العالمي في إيران وسائر الدول الإسلامية وقال: في يوم القدس خرج أبناء الشعب الإيراني وشعوب سائر الدول الإسلامية إلى الساحة وسطروا ملحمة واظهروا بان قضية فلسطين هي القضية الأولى في العالم الإسلامي، وان الأمة الإسلامية لن تتراجع عن دعم فلسطين المقاومة. هذا التواجد يعد مؤثرا جدا في تثبيت خطوات الشباب الفلسطيني.
وقال: إن الشباب الفلسطيني قد ضيقوا الخناق على الصهاينة من خلال عملياتهم الاستشهادية وفرضوا العزلة والانفعال على هذا الكيان من خلال مقاومتهم وهجماتهم القوية مشددا على أن السبيل الوحيد للانتصار هو مقاومة العدو الصهيوني.
وأضاف: "إن هذه العمليات قد بثت الخوف والذعر في نفوس الصهاينة الذين طالما كان لهم موقف هجومي، الصهاينة اليوم لديهم جيش منهك ومرهق، وسيماهم تظهر بأنهم قد وصلوا إلى نهاية الخط.
وفي جانب آخر من خطبته أشار آية الله صديقي إلى الأوضاع الجارية في أفغانستان وقال: خلال شهر رمضان استهدف الشعب الأفغاني المظلوم في مختلف المدن من قبل عملاء الاستكبار العالمي، وقتل مئات المسلمين الصائمين . هذه الأحداث تذكر أدعياء حقوق الإنسان بانهم يثيرون ضجة كبيرة بشان أوكرانيا ويلتزمون الصمت بشأن أفغانستان واليمن.. انتم عنصريون وبعيدون كل البعد عن حقوق الإنسان.
وصرح قائلا: "ندعو الهيئة الحاكمة في أفغانستان إلى تحديد هذه الشبكات الإرهابية والقضاء عليها من أجل ضمان الأمن للشعب الأفغاني".
الوسوم:
احدث الاخبار
انتشار رسالة بخط يد قائد الثورة الاسلامية إلى العميد موسوي
بمناسبة بدأ السنة الدراسية الجديدة؛ قائد الثورة الاسلامية: اعتلاء قمم التقدم مهمة تاريخية لتلاميذ المدارس وطلاب الجامعات
قائد الثورة الإسلامية يعزي برحيل آية الله العظمى السيد موسى الشبيري الزنجاني(ره)
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير الأرض ومواجهة "إسرائيل"
وفاة المرجع الديني آية الله العظمى شبيري الزنجاني
السيد الحوثي ينفي استهداف مكة المكرمة.. ويدعو لتحالف إسلامي ضد "إسرائيل"
خطيب جمعة طهران: لن تكون هناك مفاوضات حتى يتم تلبية شروط قائد الثورة
ملايين اليمنيين في الشوارع استنكاراً للمؤامرة الكاذبة بالهجوم على مكة
ما لا تعرفه عن السيد “عبد العظيم الحسني”
قائد القوات البرية للجيش: جاهزية القوات المسلحة أكبر مما كانت عليه قبل الحرب المفروضة الثالثة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور